В удачном месте: как снимали «Место под соснами»

Эксклюзивные кадры с площадки прокомментировал режиссер фильма Дерек Сиенфрэнс
2 Апреля 2013 | Автор текста: Кэти Ван Сайкл
«Место под соснами», фото
  • 1 из 7

Получивший известность в артхаусном кино благодаря эмоциональной «Валентинке», сценарист и режиссер Дерек Сиенфрэнс атакует зрительские слезные каналы с криминальной драмой «Место под соснами». В эпической истории, события которой охватывают почти 20 лет, снялись Райан Гослинг, его подружка Ева Мендес и Брэдли Купер. Гослинг играет байкера-грабителя банков, Ева — мать его ребенка, а Купер — полицейского, севшего ему на хвост. Фильм в очередной раз пытается ответить на вопрос, можем ли мы избавиться от груза грехов наших отцов, — а кроме того, по словам Сиенфрэнса, исследует его собственный страх отцовства.

«Я пишу будто из глубины чувства уязвимости и страха. Только так я могу рассказывать об очень личных вещах: своих ночных кошмарах, страхах, надеждах и мечтах, — сказал режиссер в интервью RS. — Все это вошло в сценарий и постоянно провоцировало моих актеров».

Съемки «Места под соснами» продолжались всего 47 дней (по большей части, в Скенектади, штат Нью-Йорк), а на постпродакшн ушло почти 5 лет. 18 апреля фильм выходит в российский прокат. Эксклюзивные закулисные кадры со съемок для RS прокомментировал сам Сиенфрэнс.

Твитнуть
Все фотогалереи
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ