Пинк в роли сексоголички из драмы Стюарта Блумберга «Спасибо за обмен»

6 Января 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Пинк в роли сексоголички из драмы Стюарта Блумберга «Спасибо за обмен»
Пинк в фильме «Спасибо за обмен»

© Imaxtree
Твитнуть

Один из самых привлекательных моментов в фильме «Спасибо за обмен», который 11 марта выйдет в России на DVD, — это роль, исполненная известной певицей Пинк (или Алишей Мур). Поклонники артистки наверняка в нетерпении ждут релиза, потому что Пинк активно боролась за роль в ленте, да и сама по себе картина получилась вполне интересной по замыслу и реализации.

Пинк: «Типа, счастливые люди не думают о том, что происходит в мире»

Ниже можно посмотреть ролик об этом фильме с участием Марка Руффало, Тима Роббинса и Гвинет Пэлтроу. Кроме того, актеры и создатели ленты рассказывают о том, каково было работать с Пинк. Режиссер Стюарт Блумберг в свое время написал сценарий фильма «Детки в порядке» (там Джулианна Мур и Аннетт Бенинг играли лесбийскую пару). В клипе Стюарт рассказывает о том, что думал как раз о Пинк, когда создавал героиню, которую она в конце концов и сыграла. «Ну, она такая крутая девчонка, которая всем нравится, но просто слаба на передок. Нет у нее внутреннего стержня, — рассказывает Блумберг о героине Пинк. — У вас наверняка есть похожие знакомые».  

В документальном ролике Пинк оказывается не такой уж крутой, рассказывая о том, как на площадке ее терзали страхи. «Вот перед 30000 человек выйти и спеть — это я могу сделать с закрытыми глазами, — говорит она. — Такова моя работа. Я могу одну и ту же песню спеть 48000 раз и вложить в нее те же самые эмоции, что и при записи, а люди будут просто головой качать: «Блин, как у нее получается так искренне?». Но когда я попала на съемочную площадку фильма, я даже забыла, как говорить. Я была просто новичком: сидела за камерой и смотрела, что кругом творится. А люди передо мной были такие естественные! Они такие все талантливые! В общем, будет вам что посмотреть».

Пинк
Релиз фильма «Спасибо за обмен» в России состоится 11 марта.

Твитнуть