Megapolis Witches

5 Ноября 2013 | Автор текста: MegapolisWitches
Megapolis Witches
Megapolis Witches

Megapolis Witches — это рок-команда из Украины, состоящая из 4-х человек, успевшая немного прославится как своей музыкой, так и своими необычными концертами-перформансами. На данный момент находится в ротации трех национальных украинских музыкальных телеканалов — Star-Tv, А-one и Otv. За неполных 4 года существования успели поездить с концертами по Украине выступая в культовых клубах, на телевизионных прямых эфирах и на больших сценах. Последние поездки были перед началом записи нового альбома в прошлом году, выступая на сценах разных городов принимавших Евро-2012.

В своих закромах имеют EP, несколько синглов No и Falling Comet, на которые были сняты клипы, последний из которых находится в ротации. Сейчас, готовясь к релизу первого полноценного лонгплея, парни представили три сингла на треки Mammoth, Imperial Dreamer и Sleepin’ Muse.

К заслугам MW можно отнести еще первый в украине сферический концерт «Space Echo», который был специальным 3д-шоу -концертом на огромном сферическом экране планетария, где люди просто улетали в другие нереальные вселенные под живую музыку MW, а также создание небольшого арт-фестиваля «Art-Bridge», главной идеей которого было построить мост, соединить два разных вида искусства — музыку и изобразительное искусство. И это соединение происходит через некий перформанс, когда музыкальные группы играют на сцене свою музыку, делятся своей энергетикой со слушателями, а те выплескиваюст свои эмоции на холсты, плечом к плечу, как простые случайно пришедшие слушатели, так и профессиональные художники и мастера дела изо. Иногда холстами могут быть даже и люди. Картины после всего авторы могут забрать себе на память о таком уникальном концерте, либо же подарить музыкантам. Что касается последнего — на небольшой студии «Мегаполисов» бережно хранятся многие работы с «Арт-Бриджей» и многие висят в рабочей комнате, где кипит работа над записями и треками, что дарит ребятам дополнительное вдохновение, и Музы никогда не спят.

Твитнуть