Anasta F.

4 Февраля 2014 | Автор текста: Anasta F.
Anasta F.
Anasta F.

Anasta F. (Фомина Анастасия) — музыкант, певица, автор-исполнитель собственных песен.

В 8 лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

Принимала участие во многих концертах классической музыки, лауреат музыкальных конкурсов, выступала вместе с городским хором.

С 12 лет Анастасия начала писать собственные песни, которые отличаются оригинальностью и совмещением многих музыкальных стилей. Когда ей исполнилось 13 лет, ее пригласили играть в музыкальную группу на клавишах во Дворец Культуры, где девушка познакомилась с местной рок-тусовкой.

В 2010 году с отличием закончила Школу Искусств. На 16-летие родители подарили Анастасии музыкальный синтезатор и она начала работу над аранжировками своих песен и серьезно увлеклась вокалом. После окончания музыкальной школы Анаста несколько лет продолжает ходить на частные уроки фортепиано, разбирая произведения программы музыкального колледжа. В июне 2012 года, после Выпускного Бала в общеобразовательной школе, певица решает посетить Москву и познакомиться с жизнью в мегаполисе. Лето в Москве очень вдохновляет певицу, и она пишет очень много новых песен, в более роковом звучании.

Осенью Анаста Ф. возвращается в родной город и решает выложить в интернет записи своих песен под аккомпанемент фортепиано. Творчество Анастасии получает очень много положительных отзывов на музыкальных сайтах и форумах и не оставляет никого равнодушным. В декабре 2012 года певица едет в город Алматы и записывает с музыкантами на студии песню «Все хорошо!». Композиция попала на многие сайты музыкальных новинок и за неделю набрала тысячи прослушиваний и скачиваний. Благодаря сети Интернет появились первые слушатели ее творчества. В марте 2013 года Anasta F. окончательно переезжает жить в Москву и сразу же записывает с московскими музыкантами на профессиональной студии звукозаписи сингл «Не ценила Любовь». В апреле выходит новая композиция под названием «Мы запутались», а в мае — песня «Я верю», которая сразу же попала в летние и осенние музыкальные сборники Хиты Топ-100. Также летом 2013 года певица решает записать новую версию песни «Все хорошо!» с более качественной аранжировкой.

На данный момент певицей написано свыше ста авторских композиций. В планах у Anasta F. дальнейшая студийная работа и концертная деятельность.

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Твитнуть