MyRockBand

28 Февраля 2014 | Автор текста: MyRockBand
MyRockBand
MyRockBand

«Here we are, born to be Kings and the Princess of the Universe!»

Меня зовут Ника Комета, и это MyRockBand!

MyRockBand — молодой московский ансамбль с классическим составом (барабаны-бас-гитара-вокал), где место у микрофона занимает настоящее небесное тело — фронт-вумэн коллектива Ника Комета — чистый сгусток энергии! Эти ребята — настоящая «команда мечты», на живых концертах они дарят искреннюю и взрывную энергетику каждому слушателю, находящемуся в зале. Идеология коллектива — нести искры жизни, свободу, любовь, авантюризм и открывать НАШИМ людям глаза на весь мир, который нас окружает! Ориентиры и кумиры — The Queen, The Beatles, Foo Fighters, Fall Out Boy, Nirvana, Pink, «Ляпис Трубецкой», «Король и Шут», «ТАРАКАНЫ!» и другие.

MyRockBand скромно определяют свой жанр как stadium-rock, недвусмысленно намекая, куда в конечном итоге их приведут талант и амбиции. Группа исполняет песни собственного сочинения на английском и русском языках, смешивая в своем творчестве, казалось бы, несовместимое: рэгги и звучание симфонического оркестра, балалайку и панк-рок, и а также играет полноценную англоязычную танцевальную кавер-программу.

Несмотря на небольшой возраст, вот наиболее заметные достижения MyRockBand:

- участие в ТВ-проекте «СТС зажигает суперзвезду» и выход в финал второго сезона супершоу «СТС зажигает суперзвезду-2» после двухмесячного участия в проекте;

- 2 полноформатных альбома: «Пока Ты Спал» (2009, выпущено под названием The SUN) и «Город Без Сна» (2012) и 3 интернет-релиза;

- выступление на одной площадке с мэтрами отечественной рок-сцены — группами «Би-2», «Мумий тролль», «Чичерина», «Ляпис Трубецкой», «Пелагея», «Звери», «ТАРАКАНЫ!», Виктором Зинчуком и др.;

- опэн-эйры и концерты в регионах (Курск, Старый Оскол, Воронеж и т. д.);

- выступление 5 дней подряд на «Московском фестивале пива» в Лужниках

- выход в финал московского фестиваля «Лучший Город Земли» и выступление на Дне Города на пр-те ак. Сахарова

- выход в полуфинал фестиваля «Emergenza»;

- выступление на 520-летии улицы Арбат.

Группа выступала регулярно с 2005 года (до 2012 года под названием The SUN) и выступает до сих пор в московских клубах («ИKRA», «Точка», «Tabula Rasa», «FM-club», «Relax» и т. д.), а также на корпоративных мероприятиях.

Это MyRockBand, это your rockband. Это чистая и честная энергия, драйв и эйфория. Это энергия жизни и молодости, stay rock!

Отзывы о MyRockBand:

Дмитрий «Сид» Спирин (фронтмэн групп «ТАРАКАНЫ!», «Ракеты из России»):
«Ребята яркие, симпатичные, музыкально одаренные и талантливые. Песни поражают многослойностью аранжировок, в то же время они энергичные и захватывающие. А личное обаяние вокалистки переходит все границы».

Николай Богданов (бас-гитарист групп «НАИВ», «РадиоЧача», «Ракеты из России» и др.):
«Молодых людей, живущих в Мск и играющих музыку с духом и настроем настоящего рок-н-ролла «днем с огнем» не сыщешь, а этот коллектив делает музыку «непопулярную» массовой и согласуется с собственным представлением о том, что хорошо, а что нет. Нон-конформизм среди рокерской братии не в почете. А этот коллектив одно из приятных исключений, когда собственный вкус важнее медиа-правил».

Дмитрий Демин (звукоинженер, саунд-продюсер, Центр Саундпродюсирования Sound-Pro):
«MyRockBand — молодой перспективный коллектив, имеющий довольно большой опыт концертной и студийной деятельности. Богатые знания музыкальных течений и существующих направлений помогают им быть гибкими в своем творчестве, но тем не менее сохранять свой собственный стиль. В их музыке сочетаются позитивно-романтические настроения вокальных тем и тяжелое, напористое звучание ритм-секции, а также убойная энергетика во время живых выступлений!»

Лариса Некрасова (фотограф, создатель и главный редактор журнала «HIP»):
«С группой MyRockBand я познакомилась несколько лет назад, бывала на их концертах, болела за них на СТС, я даже делала им фотосессию в Нескучном Саду; а вот буквально на днях мне довелось услышать и увидеть их вживую, и меня потрясло качество материала, профессиональный уровень музыкантов — их качающие рифы и мощный вокал; конечно же, эта группа заслуживает качественные площадки, звук, и сходящую с ума под любимые песни аудиторию; посему желаю ребятам удачи на этом тяжком пути!»

Твитнуть
  • Дружить с нами
  • Twitter
  • Facebook
  • Вконтакте
USA|Spain|Japan|MiddleEast|Mexico|Italy|Indonesia|India|Germany|France|Bulgaria|Brazil|Argentina