Kiss окунулись в мир приложений и онлайн-сервисов накануне 40-летнего юбилея группы

7 Апреля 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Kiss окунулись в мир приложений и онлайн-сервисов накануне 40-летнего юбилея группы
Kiss

© www.rollingstone.com
Твитнуть

Бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс озаботился сценарием празднования юбилея коллектива, которому в этом году исполняется 40 лет. «Мы должны поразить весь мир!» — решил Симмонс, и запустил краудсорс-проект на сервисе Tongal.com, который способствует обмену стартап-идеями между людьми и услугами которого уже успешно воспользовались марки Pringles и Speed Stick.

«Мы всегда прислушивались к мнению фанатов, — говорит музыкант. — И теперь Tongal может помочь нам собрать все идеи наших поклонников и вместе с ними создать что-то действительно стоящее».

Новый сервис на Tongal, участие в разработке которого принял Джин Симмонс, называется «Left Field». Любой поклонник и сочувствующий группе человек может после регистрации поделиться с Kiss своей идеей в 140-знаковом сообщении наподобие твиттера. При запуске сервиса пользователя будет приветствовать композиция Kiss «Deuce». «Эта вещь будет для «Left Field» тем же, чем «Enter Sandman» была для Мариано Ривера», — говорится в официальном обращении Tongal (знаменитый питчер бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз» выходил на поле именно под эту вещь Metallica). Кроме этого, сообщается, что отныне Tongal будет платить поставщикам особенно удачных идей, и руководство сервиса надеется, что в этом году размер премиального фонда составит 15 миллионов долларов.

Кроме сотрудничества с Tongal, Kiss также запустили приложение «Kiss Photo Bomb», которое позволяет добавлять на селфи и фотографии пользователя фирменный грим музыкантов и Kiss-смайлики в текстовые сообщения. Приложение доступно на платформах iOS и Android и сопровождается комментарием Пола Стэнли и Джина Симмонса: «Мы рады появлению Kiss в ваших мобильных. «Kiss Photo Bomb» вместе с нашими поклонниками раскачает чарты по всему миру».

Твитнуть
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ