Новый диск M.I.A. показался его издателям излишне позитивным

8 Января 2013 | Автор текста: Алексей Старостин
Новый диск M.I.A. показался его издателям излишне позитивным
M.I.A.

© с facebook-страницы
Твитнуть

Героиня январской обложки русского RS Майя сообщила, что выход ее нового диска «Matangi» внезапно отложен из-за того, что запись показалась лейблу излишне позитивной. Не то чтобы у издателей были проблемы с радужными эмоциями, вот только они забеспокоились, понравится ли диск поклонникам британской артистки. «Я думала, что уже закончила работу два месяца назад, - сообщила Майя в интервью австралийскому изданию Gold Coast. - Но люди с лейбла сообщили, что у пластинки слишком радужный бит, который не очень вяжется с моим публичным образом. Лейбл хочет, чтобы мы немного сгустили краски. Я пока не очень понимаю, как это сделать, но мы уж с этим разберемся».

Главной проблемой для Майи было понять, чего же именно от нее хотят люди с Interscope. «Они, наверное, хотели получить себе в состав Врага общества номер один, - смеется певица. - А в результате появляюсь я со всей своей позитивной фигней».

Разумеется, англичанка немного лукавит, поскольку ее успех был напрямую связан с провокациями разного толка. Именно благодаря сложившемуся образу артистка появилась с Мадонной на сцене в перерыве Супербоула, что резко подняло ее акции в Штатах. Понимая суть деятельности Майи, журналисты часто не остаются в долгу, и автор New York Times, например, опубликовал ее интервью с ремарками относительно того, что певица ела трюфели, рассуждая о проблемах мирового характера. В отместку Майя разместила в твиттере номер телефона незадачливого интервьюера. И такие игры ведутся всегда, так что ситуация с Interscope может быть тоже фальшивкой. Что касается пластинки «Matangi», то первоначально она должна была появиться в декабре, а теперь дата выхода вовсе передвинута на 15 апреля, в этот день празднуется Новый год по тамильскому календарю. 



ROLLINGSTONE В СЕТЯХ

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Загрузка...
Твитнуть