Почти знамениты: 10 главных группиз в истории рока

Секс, наркотики, рок-н-ролл – вот что исповедовали самые настырные фанатки, преследовавшие рок-музыкантов семидесятых и восьмидесятых. RS собрал истории о самых знаменитых из них
11 Сентября 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Саванна с Слэшем Роузом, фото
Все фотогалереи
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
  • 8 из 10

Саванна (на фото со Слэшем Роузом)

Шэннон Уилзи, более известная как Саванна, в 1986 году в 16 лет познакомилась с рокером Грегом Оллмэном, но, забеременев, сделала аборт и ушла от него. Она продолжала кочевую жизнь группи, параллельно снимаясь в рекламных роликах и клипах, добывая себе легкую славу и беззаботную жизнь. Чуть позже она открыла для себя порно-индустрию, в которой немедленно прославилась. «Больше всего на свете я люблю секс, а больше секса – только секс с рок-звездами», – так говорила Саванна о себе. На ее счету такие музыканты, как Билли Айдол, Слэш и Аксель Роузы из Guns’n’Roses, Дэнни Бой из House Of Pain, Дэвид Ли Рот, а также Марк Уолберг.

Саванна покончила с собой в 1994 года в возрасте 23 лет, застрелившись в собственном гараже. Накануне вечером Саванна попала в автокатастрофу, в которой сломала нос и повредила лицо, из-за чего сильно расстроилась.

Твитнуть
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ