10 неизвестных фото из архивов De La Soul

За кулисами с одной из первых групп, выступившей против бахвальства представителей хип-хопа
27 Февраля 2014 | Автор текста: Rolling Stone
De La Soul, фото
  • 1 из 11

С любовью к людям

«С любовью от Soul». Так начиналось сегодняшнее электронное письмо от De La Soul, которое включало полную дискографию нью-йоркского трио (за исключением «The Grind Date» 2004 года, которого не было в наличии). Новость о доступности треков приключилась 13 февраля, когда RollingStone.com объявили о том, что первооткрыватели джаз–рэпа открыли каталог для свободного скачивания, в честь 25 годовщины своего первого альбома «3 Feet High and Rising». «Слишком долго у наших фанатов не было полного доступа ко всему, — говорит Posdnuos. — Это наш способ показать им, как мы их любим».

Открытие каталога группы — это первый из многочисленных проектов. В ближайшие недели они опубликуют на своем сайте новые песни с альбома «You're Welcome» (первого после выхода «The Grind Date»), ожидаемого накануне лета. «Мы долго не выпускали свежих альбомов, — добавляет Posdnuos. — Пора выпустить кучу нового материала».

Среди файлов для «Buhloone Mindstate» и «Stakes Is High» в сегодняшнем сообщении были некоторые материалы, которые содержали редкие фотографии, предназначенные для публикации в книге, пока не имеющей названия. Предлагаем вашему вниманию подборку из 10 наиболее понравившихся нам слайдов.

Твитнуть
Все фотогалереи
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ