«Пневматические груди» разрушили карьеру Фэтбой Слима в Вегасе

26 Августа 2013 | Автор текста: Алексей Старостин
«Пневматические груди» разрушили карьеру Фэтбой Слима в Вегасе
Fatboy Slim

© с официального сайта
Твитнуть

Может быть, Фэтбой Слим, также известный как Норман Кук, — это и самый крутой парень по имени Норман на планете, но это совершенно не означает, что он благороден во всех своих других человеческих проявлениях. Например, Фэтбой Слим не стал протягивать руку помощи гибнущему риалити-шоу Саймона Коуэлла, который решил сделать деньги на ди-джейской теме. Напомним, что поп-могул Коуэлл («The American Idol», «X Factor») вел переговоры с продакшен-компанией Уилла Смита и его жены Джады Overbook о запуске «DJ X Factor». В прошлом году ничем хорошим это общение не увенчалось; а коварный Фэтбой Слим еще и подлил масла в огонь, публично отказавшись стать судьей будущего проекта.

Мало того, Норман обвинил Коуэлла в том, что такие люди, как он, на самом деле уничтожают индустрию изнутри в целом и профессию ди-джея в частности, поскольку новое поколение музыкантов и продюсеров волнуют всего лишь только личная известность и деньги. «Я сколько работаю, столько пытаюсь освободиться от этого мерзкого стереотипа, — заявил Фэтбой Слим в интервью изданию The Sun. — Дети растут и думают, что быть ди-джем - это секси. В реальности все совсем не так».

Напомним, что не так давно британский продюсер и ди-джей выступил в Rolling Stone с критикой в адрес алчных героев нынешнего IDM, а также раскритиковал все происходящее в танцевальных клубах Лас-Вегаса. «Мне куда больше по душе то, что происходит в Детройте, — говорил Норман в марте. — У меня была резиденция в Вегасе два года назад, и, если быть честным, это все было не для меня: VIP-зоны, бутылки «Кристал», девки с пневматическими сиськами, купленные кем-то пустые столы. Признаюсь, что это совершенно не мой вайб».     

Твитнуть