Трек дняМузыка

Новая песня Silversun Pickups с февральской «The Singles Collection»

2 Января 2014 | Автор текста: Борис Даль
Новая песня Silversun Pickups с февральской «The Singles Collection»
Silversun Pickups

© last.fm
Твитнуть

Торжественную дату 10-летнего сотрудничества с Dangerbird Records лос-анджелесская группа Silversun Pickups отпразднует релизом «The Singles Collection», который появится 25 февраля. Коллекция из 11 песен будет представлять лучшие треки с альбомов и миньонов группы, а также там будет новая песня под названием «Cannibal». Ее можно послушать ниже по ссылке.

При этом никакой особенной ностальгии участники группы не испытывают. «У нас у всех начинается острая форма амнезии, когда мы пытаемся вспомнить что-то из прошлого, — рассказывает Rolling Stone вокалист Silversun Pickups Брайан Оберт. — Это не выпендреж, мы так устроены. Я вот лично воспринимаю группу так, что все, что сошло с нашего конвейера — это качественная вещь. Для нас все они важны. Именно поэтому у нас на сборнике синглов есть новая песня: наши современные воспоминания значат не меньше, чем те, что были у нас давно».

Пока у группы нет планов насчет студийной работы и желания развить успех своего диска 2012 года «Neck Of The Woods», но Оберт предполагает, что вскоре придут свежие идеи, в том числе и относительно новых треков. «Планы приходят и уходят, — говорит он. — Мы особенно не сидели с бумажкой, например, вычисляя наши действительно лучшие песни. Просто выбрали те, что приглянулись на данный момент. И работать над новым материалом мы тоже начнем в органически правильное время. Чтобы всем было комфортно. Думаю, это произойдет раньше, чем рассчитываем. У меня лично полно странных идей».

Silversun Pickups
Заказать альбом «Neck Of The Woods» в iTunes можно здесь




ROLLINGSTONE В СЕТЯХ

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Загрузка...
Твитнуть