Трек дняМузыка

Лили Аллен и ее одержимость мужчиной в новом треке из «Девочек»

7 Февраля 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Лили Аллен и ее одержимость мужчиной в новом треке из «Девочек»

Лили Аллен


© с официального сайта
Твитнуть

Третий сезон сериала «Девочки», помимо очевидных для его поклонников достоинств, радует и меломанов: именно там проходят премьеры новых треков Бека, Мигеля и Дженни Льюис. Последняя из побед — это «L8 CMMR», максимально порочный трек англичанки Лили Аллен. Песня появится на саундтреке шоу «Girls Volume 2: All Adventurous Women Do». Если судить по комментариям Аллен, телесериал с Линой Данэм немало для нее значит.

«Я думаю, что шоу настолько замечательное, что над решением отдать песню для саундтрека я даже не думала, — рассказала Аллен Rolling Stone. — Мой продюсер Грег Керстин поставил несколько моих новых вещей музыкальному директору сериала Манишу Равалю. Песни ему очень понравились, так что он сам перезвонил и попросил разрешения использовать одну из наших работ».

Трек длится три с половиной минуты и открывается с фанфар. «Посмотрите на мое кольцо, — обращается Аллен к своим слушательницам. — У вас такого не будет!». При этом песня проникнута ощущением одержимости своим парнем, но одновременно и легкой печалью. «Даже не знаю, почему я люблю его так сильно, — поет Лили. — Просто мозг у меня, наверное, неважно устроен». В данный момент англичанка работает над своим третьим диском, который все еще не имеет названия. Пока обнародованы только два номера с него — «Hard Out Here» и «Air Balloon». Что касается саундтрека, то он, по информации издателей, поступит в продажу уже 10 февраля.



ROLLINGSTONE В СЕТЯХ

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Новости партнеров
Твитнуть