Трек дняМузыка

Брюс Спрингстин нокаутировал Лорд своим кавером на «Royals»

7 Марта 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Брюс Спрингстин нокаутировал Лорд своим кавером на «Royals»
Лорд на концерте в Сиэтле, штат Вашингтон
Твитнуть

Семнадцатилетняя певица прослезилась, когда узнала, что Брюс Спрингстин исполнил акустический кавер на ее мегахит «Royals» во время концерта в Окленде, Новая Зеландия, который состоялся на прошлой неделе. Новость застала Лорд в Остине, во время очередной остановки ее американского турне. «Мой твиттер слетел с катушек. Чуть ли не каждый в Новой Зеландии написал, что не может в это поверить, — сообщила юная поп-дива в интервью. — У меня захватывает дух. Это невероятная честь. Брюс — невероятный музыкант. Я даже немного поплакала. Это было невероятно круто».

«Это просто сумасшествие, когда такие люди, как он, перепевают твои песни. — добавляет Лорд. — Эти слова были ничем, пока я их не записала в ноутбуке и не начала возиться с песней в студии. Передставить, что их споет столь уважаемый мною человек, было бы чистым безумием». Певица также прокомментировала сообщение о том, что продажи ее дебютного диска «Pure Heroin» преодолели отметку в миллион копий. «Это ведь тоже попахивает безумием, правда? — поражается она. — Я почувствовала себя так, будто напилась».

Что касается Спрингстина, то он исполнял уникальные каверы на каждом концерте в течение своего тура по Австралии и Новой Зеландии. Шоу в австралийском Перте, например, открывалось отличной версией трека AC/DC «Highway to Hell»; в Сиднее Брюс исполнил «Don't Change» INXS, а в Брисбене (восток Австралии) — неожиданный кавер на «Stayin' Alive» Bee Gees. Позже в марте Спрингстин вернется в Штаты и выступит на бесплатном March Madness Festival в Северном Техасе; а в апреле во время Record Store Day музыкант представит публике свой новый ЕР «American Beauty».



ROLLINGSTONE В СЕТЯХ
Follow @rsrussia
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Загрузка...
Твитнуть