Вам нравится RollingStone?



Нажмите на кнопку "Мне нравится" (Like),
чтобы присоединиться к нам на FaceBook!


Спасибо, я вас уже лайкнул
Трек дняМузыка

Новый блюзовый трип Chris Robinson Brotherhood «Shore Power»

21 Марта 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Новый блюзовый трип Chris Robinson Brotherhood «Shore Power»

Chris Robinson Brotherhood


© с официального сайта
Твитнуть

Герои джем-рока Chris Robinson Brotherhood выпустят  третий студийный альбом только 29 апреля, но поклонники Криса Робинсона уже сейчас могут познакомиться с одним из треков пластинки — винтажным номером «Shore Power». «Эта песня передает всю мозаичность жизни в нашей группе, — прокомментировал медитативный номер Робинсон. — Мы как будто бы сняли один день жизни CBR на планете свободы. И это можно почувствовать».

В работе над новой пластинкой коллективу помогал продюсер Том Монахэн (Pernice Brothers, Au Revoir Simone), и в нее вошло десять треков. Сейчас в состав команды входят гитарист Нил Казал, который ранее играл с Райаном Эдамсом, клавишник Адам МакДугалл, барабанщик Джордж Слаппик и басист Марк Даттон. За исключением двух треков, лично написанных Робинсоном, остальной материал создавался в соавторстве с гением кантри-рока Казалом: среди заявленных песен — «About A Stranger», «Meanwhile In The Gods...», «Badlands Here We Come» и «Jump The Turnstiles». Судя по синглу, звук будет жестче.  

Перед тем как выпустить альбом, Chris Robinson Brotherhood будут много выступать на юге США. Главное из шоу CBR состоится на Sweetwater 420 Festival в Атланте. Параллельно с выходом пластинки группа отправится на западное побережье — этот отрезок начнется в Сан-Рафаэле, штат Калифорния, 29 апреля в день релиза «Phosphorescent Harvest». Полное расписание гастролей Chris Robinson Brotherhood можно посмотреть на их официальном сайте.  

Послушать «Shore Power» можно здесь

Chris Robinson Brotherhood
Предзаказ альбома «Phosphorescent Harvest» в iTunes можно сделать здесь

Твитнуть
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ