Роб на колесиках: Камео группы Judas Priest в «Симпсонах»

7 Января 2014
Роб на колесиках: Камео группы Judas Priest в «Симпсонах»
Роб Хэлфорд в «Симпсонах»

© www.youtube.com
Твитнуть

Наконец-то состоялся выход группы Judas Priest в сериале «Симпсоны» с героической песней «Breaking The Law». 5 января была презентована серия с символическим названием «Укради эпизод». В ней Гомер открывает для себя дивный новый мир пиратских закачек, а его случай становится предметом расследования ФБР. Когда семейство находит убежище в шведском консульстве, на стороне преследующего Симпсонов закона выступают Judas Priest и их фронтмен Роб Хэдфорд, чей рисованный двойник поет видоизмененный хит «Respecting The Law». «Есть только одна вещь, которая может выкурить беглецов из иностранного посольства, — говорит агент ФБР. — Забойный дэт-метал!».

Впрочем, сотрудники шведского консульства оказываются не робкого десятка и с удовольствием слушают Judas Priest. «Шведы любят дэт-метал, — говорит один из них, тряся головой. — Он напоминает нам про смерть». В эпизоде есть также и немузыкальные камео: режиссера и продюсера Джадда Апатоу, его жены-актрисы Лесли Мэнн, а также актеров Сета Рогена, Пола Радда, Уилла Арнетта и Ченнинга Татума. Музыкальных гостей в шоу довольно много: за минувший сезон в «Симпсонах» появлялись Sigur Ros, Том Уэйтс и группа The Decemberists.  

Если верить создателям «Симпсонов», сюрпризы только начинаются. В октябре исполнительный продюсер Эл Джин сообщил, что погибнет один из ведущих персонажей; а кроме того, на шоу будет показан эпизод, который для сериала 20 лет назад написал тогда еще никому особенно не известный Джадд Апатоу.

«Симпсоны»
Подписаться на подкаст «Right Back To The Simpsons» в iTunes можно здесь
  




ROLLINGSTONE В СЕТЯХ

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Загрузка...
Твитнуть