«Безумцы»: Джон Хэмм в солнечном тизере седьмого сезона культового сериала

7 Марта 2014 | Автор текста: Джон Блиштейн
«Безумцы»: Джон Хэмм в солнечном тизере седьмого сезона культового сериала

Джон Хэмм в роли Дона Дрейпера из сериала «Безумцы»

Твитнуть

Канал АМС обпубликовал первый тизер седьмого сезона сериала «Безумцы». По традиции, ролик никак не раскрывает содержание новых эпизодов — в итоге переизбыток загадочности заставляет вас пересматривать его весь день. В 15-секундном видео, снятом в рапиде, мы видим Дона Дрейпера, который спускается с трапа самолета, надевая на ходу шляпу. И это действительно потрясающе. Изначально предполагалось, что клип будет сопровождать ремикс на песню «Que Sera, Sera», но в итоге «саундтреком» стали оптимистичные протяжные аккорды и звук самолетных двигателей.

Как и обнародованный ранее фото-сет, в котором мы увидели героя Джона Хэмма болтающимся возле нью-йоркского Algonquin Hotel, видео никак не проливает свет на события, произошедшие после финала шестого сезона, где Дрейпер показан в состоянии крайнего уныния. Мы не знаем, что означают эти кадры: возможно, Дон вернулся на работу в Sterling Cooper and Partners и теперь встречается с клиентом, может быть, высматривает девушку, с которой можно завести очередную интрижку, или решил переехать в Калифорнию и ждет такси в аэропорт. В любом случае, насыщенный солнцем ролик, последовавший за фотографиями, оставляет надежду на лучшее. Чтобы выяснить, насколько верны наши догадки, осталось дождаться премьеры нового сезона, которая состоится 13 апреля. Как и в случае с другим хитом АМС «Во все тяжкие», последний сезон «Безумцев» будет разбит на две части по семь серий, причем последняя порция, получившая название «Конец эпохи», выйдет в эфир уже в следующем году.

«Мы считаем, что разделив сезон на две половины, сможем рассказать более сложную историю, которая дольше задержится в памяти зрителей, — сообщил автор шоу Мэттью Вайнер в прошлом сентябре. — Сценаристы, актеры и другие участники проекта поддержали идею закончить эту уникальную историю именно таким образом».

Твитнуть