• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В Москве состоится мастер-класс голивудского сценариста Джона Труби

4 Июня 2013 | Автор текста: Rolling Stone
В Москве состоится мастер-класс голивудского сценариста Джона Труби
Джон Труби

22-24 июня в Москве состоится уникальный семинар известного голливудского сценариста, автора бестселлера «22 шага к Созданию Великого Сценария» Джона Труби, озаглавленный «Анатомия истории», организатором которого выступает Киношкола Александра Митты. Это редкий шанс за три дня освоить искусство создания профессионального сценария. По окончании курса выдается сертификат.

«22 Шага к Созданию Великого Сценария» имеет успех у аудитории в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сиднее, Риме, Торонто и других отдаленных местах. За последние двадцать пять лет более 35 000 студентов прошли «22 Шага Труби» и в восторге от идей и направлений, которые он им дал.

Труби продолжает работать сценарным консультантом на крупных студиях, в том числе Sony Pictures, HBO, Disney Studios, Alliance Atlantis, BBC, Canal Plus, MTV Швеции, RAI в Италии и многих других. Он является соавтором Disney / BBC film, «Африканские кошки» и был сценарным консультантом их предыдущего документального фильма «Земля» (EARTH), — оба фильма получили высокие отзывы и оценки за качество изложения истории.

На сценарных курсах Джона Труби прошли обучение создатели «Шрека», «Неспящих в Сиэтле», «Переговорщика», «Звездных войн» и пр. Бывшие студенты Джона Труби собрали в прокате более 15 млрд долларов.

Специально разработанные методики построены на основе практического участия Джона Труби в написании более тысячи сценариев: стратегия написания эпических сценариев и небольших эпизодов, сцен со связующими диалогами, а также написания образцов успешных и прибыльных сценариев.

Уже более 10 лет своими секретами по сценарному мастерству Джон Труби делится в своем блоге, пользующимся большой популярностью среди профессионалов киноиндустрии. О своей системе обучения Джон говорит: «При рассмотрении 22 элементов структуры любого хорошего сюжета, я объясняю, какие ключевые структурные элементы нужно вводить на первых 5-10 страницах, чтобы зацепить читателя. И я гарантирую, если вы это сделаете, то не просто заинтересуете читателя, а отправитесь вместе с ним в незабываемое для него путешествие в мир повествования».

Хранитель лучших секретов Голливуда Труби и его мастер-классы регулярно привлекают всех: от начинающих писателей до маститых новеллистов, продюсеров, режиссеров, сценаристов, писателей и многих других.

Семинар Джона Труби пройдет 22, 23, 24 июня в Центральном доме архитектора

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно