• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Три пары билетов на специальные показы «Винила» 14 февраля

4 Февраля 2016 | Автор текста: Леонид Фоменко
Три пары билетов на специальные показы «Винила» 14 февраля

Кадр из сериала «Винил»


© HBO

Уже 14 февраля в 12 кинотеатрах сети «КАРО» пройдут эксклюзивные показы первого эпизода сериала HBO «Винил». Продюсерами этого шикарного ретро-проекта стали Мартин Скорсезе и Мик Джаггер, а значит, зрителей ждет драйв, головокружительная интрига и масса отличной рок- и диско-классики, созвучной времени, о котором идет речь в авантюрном сюжете. Мы предлагаем розыгрыш трех пар билетов на показ в «КАРО Vegas 22» 14 февраля. Если победитель не из Москвы или не может попасть на показ, он может получить карточку онлайн-сервиса «Amediateka» (в розыгрыше их пять).

«Винил»: Мартин Скорсезе и Мик Джаггер погружаются в 70-е

Действие происходит в Нью-Йорке в 1973 году; главный герой – Ричи Финестра (Бобби Кэннэвейл), глава рекорд-лейбла, страдающий от кокаиновой зависимости, размолвки с женой и утраты деловой хватки. 45-летний Кэннэвейл с радостью взялся за роль. Он прочел книги о музыке и музыкальной индустрии того времени. Кроме того, он «провел немало времени с правильными людьми» – включая гитариста Патти Смит Ленни Кея и фронтмена The New York Dolls Дэвида Джохэнсена. «Это не было похоже на подготовку к детективному сериалу», – добавляет Бобби. В первом сезоне сериала будет 10 серий.

Условия розыгрыша предельно просты: сделать репост в VK этого материала любым способом с хэштегом #vinylscreening_rs (наличие хэштега обязательно). Победитель будет выбран при помощи генератора случайных чисел в понедельник 8-го февраля, 

«Винил»

В России сериал покажет онлайн-сервис «Амедиатека»

Официальная информация на русском сайте «Винила»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно