• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс - обзор фильмов этой весны

22 Марта 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс - обзор фильмов этой весны
Питер Траверс - обзор фильмов этой весны

Весна пришла, весне дорогу! Птички чирикают, погода приятная. Не буду доставать вас рассказами о фильмах типа «Лоракс», которые нельзя смотреть в принципе. Я расскажу вам об остальных картинах, которые появятся в прокате этой весной . По голливудскому календарю весна начинается примерно 20 марта и длится до конца апреля, ибо май, когда состоится премьера «Мстителей» («Avengers») это уже лето. Итак, у нас примерно полтора месяца на киновесну.

Какое самое главное кино этой весны? Само собой,  «Голодные игры» Hunger Games») с Дженнифер Лоуренс, Джошем Катчерсоном в роли Питы (кто придумал идиотское имя Peeta?). Там же снялся Лиам Хемсуорт. Все читали эту книгу, не так ли? Пойдете смотреть? Однозначно, «Игры» лучше, чем всякие там «Сумерки».

Затем, с 30 марта пойдет «Гнев Титанов» («Wrath Of The Titans») в формате 3D. Лиам Ниссон сможет снова встретиться с Кракенами. Кракены должны быть на свободе. В тот же день, если вы не хотите смотреть ничего агрессивного, начнется «Белоснежка и месть гномов» («Mirror Mirrior»)  - история про Белоснежку, с Лилли Коллинз в главной роли, Арми Хаммером в роли принца и Джулией Робертс в роли плохой королевы. Как вам такое? Впрочем, мне плевать. Я просто делаю обзор фильмов весны.

Певрый уикенд апреля «Титаник 3D». Угадайте, были ли «Титаник» был снят в 3D? Не знаете?  Тогда, заткнитесь и слушайте! Мой приятель уже видел этот фильм в 3D и сказал, что это отвратительно, неинтересно, и спецэффекты плохие. Мне любопытно лишь сколько из вас купит билеты второй раз, чтобы увидеть «Титаник» 3D. Не думаю, что вы пойдете. Скорее, соврете мне, что сходили.

6 апреля начнется показ «Американского пирога. Все в сборе» («American Reunion»). Лично я считаю картину пятой серией «Американского пирога». Не знаю, кто в этой  серии будет над чем прикалываться. У вас есть силы смотреть это?  Единственное, мама Стифлера  (актриса Дженнифер Кулидж) всегда занимала отдельное место в моем сердце.

В середине апреля, 13 числа, начнется показ «Хижины в лесу» («Cabin In The Woods»).  Это ужастик. В авторах тут Джосс Уидон, написавший сценарий к  «Баффи, убийце вампиров».  Я лично видел этот фильм и скажу честно - он очень страшный. 5 людей в маленьком лесном домике, все снято , словно вы смотрите реалити-шоу. Кино выделяется от прочих картин в весенней афише. Стоит посмотреть.

«Три балбеса» («3 Stooges»).Знаете, как долго братья Фарелли пытались сделать римейк этой классической комедии? На роли приглашали Шона Пенна, Джима Керри, Бенисио Дель Торо. В итоге сыграли Шон Хэйс, Уилл Сассо и Крис Ди-а-ман-то-пу-лос (надеюсь, произнес верно). Братья Фарелли это интересно?  В них есть еще жизнь ? Потенциал есть, и «балбесов» надо смотреть - это же классическая комедия.

«Неудержимый» («Bullet To The Head») - что-то с похожим названием в 1990-х снял Джон Ву. Сейчас - Уолтер Хилл, а в главной роли Сильвестр Сталлоне. Никогда больше! Мне не интересно.

Вот мое любимое: «Самое страшное кино 5» («Scary Movie 5») , с 20 апреля в кинотеатрах. Упс! Прошу прощения! Его перенесли с 20 апреля на январь 2013 года. Причина - кино еще не готово. Никто не знал, закончат или не успеют. В итоге - перенесли.

20 апреля. «Счастливчик» («Lucky One»), поставлено по книге Николаса Спаркса. Помните его «Послание в бутылке», «Дорогой Джон» ?  Вы знаете этого парня! По его сценариям ставят отвратительные фильмы, на которые водят подружек, дабы те прослезились. Зак Эфрон - счастливчик. Он возвращается невредимым из третьей по счету военной командировки. У него есть фото девушки, которую он никогда не видел. Зак находит ее, и двое пытаются разобраться, любят ли они друг друга.

27 апреля, фильм «Защитник» («Safe») с Джэйсоном Стэтемом. Больше ничего не знаю, и знать не хочу. Надоело все это..

Последний фильм весны - «Ворон» («Raven»). Джон Кьюсак играет Эдгара Алана По и помогает искать серийного убийцу, который убивает людей как в книгах Эдгара Алана По. Поздравления Джереми Реннеру, который отказался от съемок, прочитав сценарий. Эван МакГреогор тоже сказал «нет». А вот Джон Кьюсак вписался. Как там было у Эдгара Алана По? Nevermore? Никогда!

Что вы будете смотреть кроме «Голодных Игр» я не знаю. Но моя работа - рассказать вам о всем, что идет в кинотеатрах.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно