Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов марта

3 Апреля 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Худший фильм марта: «Лоракс»

Слышите эти звуки? Это я, Питер Траверс, кинокритик журнала Rolling Stone и мы начинаем охаивать фильмы прошлого месяца. Март это месяц, когда вышли в прокат «Голодные игры» и «Мачо и ботан»: ОК, имеем пару приличных картин. Но, все же, в марте месяца преобладало что? Правильно! Дерьмо!

Я смотрю свой список и вижу, что есть кино, недобравшее огромное количество денег в прокате, «Джон Картер». Фильм неплох, посредственный, но не плохой. Хотя многие сочли его провалом месяца, даже худшим фильмом года, поскольку лента стоила в производстве 250 миллионов. Денег жаль, деньги  потрачены, но кино вполне приличное. Я сейчас скажу вам, что было по-настоящему плохим кино. Давайте же перестанем бросать какашки в «Джона Картера».

Как вам «Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика»Tim and Eric's Billion Dollar Movie»)? В производстве эта картина не стоила ничего. Кто-нибудь видел это г*вно? Главные герои профигачили миллиард, предназначенный для съемки кино, и им приходится выкручиваться из неприятной ситуации. Я посмотрел первые 15 минут - и правда смешно. Но это г*вно.

Эдди Мерфи, что вы думаете об этом человеке? В фильме «Тысяча слов» («Thousand Words») он играет парня, которому осталось сказать 1000 слов, и дальше он умрет. Чувак бережет слова и делает это очень несмешно. Фильм был снят 4 года назад и все эти 4 года кто-то сидел на этой куче г*вна, думая о том, чтобы запустить ее в прокат именно в марте, когда мы делаем наш г*внообзор.

Теперь поговорим о Николасе Кейдже. Этого парня надо макать в г*вно вне зависимости от того, что он там делает. Все буду визжать от страха! В этот раз Кейдж снялся в ленте «Голодный кролик атакует» («Seeking Justice»). В картине он играет с Дженьюэри Джонс, которая хороша только в «Безумцах».

Теперь «Пожиратели» («Intruders»). Клайв Оуэн снялся в картине, он хороший актер, жаль что выбрал такое дерьмо. В фильме он пытается выяснить, почему привидение без лица преследует двоих детей. Это ужасно! Ни в коем случае не ходите на этот фильм.

«Белоснежка. Месть гномов» («Mirror Mirror»). Фильм снял Тарсем Сингх, родившийся в Индии, и раньше делавший запредельно красивые рекламные ролики. «Месть гномов» это сказка про Белоснежку, и в картине играет Джулия Робертс. Нет, она не Белоснежка, она уже вышла из этого возраста. Робертс  играет плохую королеву. Картина получилась очень яркой, но фильм плох, иначе с чего бы я поместил его в г*внообзор марта? Итак: картинка отличная, игра актеров отличная, кадр выстроен отлично, но фильм глупый! Зритель буквально умирает со скуки в середине.

Оставим «Титаник 3 на г*внообзор апреля. Итак, «Гнев титанов». Краркен умер в предыдущей серии, его убил Сэм Уортингтон. Лиэм Нисон играет Зевса. Смотрю я этот фильм и думаю: зачем его сняли? Понятно: Из-за денег: «Поехали-ка поработаем в другую страну, где хорошо кормят и можно приятно выпивать». Актерам скучно до смерти, но не так скучно, как мне, когда я смотрел его в зале. И это дерьмо собрало приличную кассу, так что скорее всего сделают его продолжение. Если вы все же собираетесь смотреть «Гнев Титанов» - вы заслуживаете такого плохого развлечения.

Остался самый плохой фильм месяца: «Лоракс». Там присутствует Дэнни Де Вито, и что?  Все, у кого есть дети, или кто воспитывает чужих детей, все тащили их на этот фильм. Но почти все дети впадали в кому уже через пять минут после начала. Я называю «Лоракс» главным г*вном месяца.