• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс: «Мстители» - лучшее развлечение лета»

5 Мая 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: «Мстители» - лучшее развлечение лета»
Герои комиксов снова спасают человечество

Слышите звуки за моей спиной? Там происходит битва столетия. Меня зовут Питер Траверс и я расскажу вам о первом фильме летнего киносезона 2012 года - картина называется «Мстители» («Avengers») . Фильм нашпигован драками и схватками - стычки там повсюду. В баталиях участвует не только Тор, Железный человек, Халк и Капитан Америка, но и Черная вдова, Локи и все остальные. Картину поставил Джош Уидон, а уж он то знает, как снимать схватки.

Дауни младший играет Железного человека, Крис Эванс - Капитана Америку, Крис Хемсворт в роли Тора, а Сэмюэл Джексон - Ника Фьюри. Вся компания собрана в одном месте! Марк Раффало превосходен в роли Халка - он лучший Халк из всех, кого я видел! И когда он вступает в битву, бог мой, это просто великолепно!

Что важно, в картине отличный злодей. Вы помните Локи? Том Хайдлстон играет его так красиво, что делает злодея привлекательным. Вам любопытно, что он сотворит в следующий раз. Моя любимая сцена, когда Халк хватает Локи и начинает его мутузить со всех сторон.

Можно ли назвать «Мстителей» искусством? Нет, это вам не «Железный рыцарь», однако Джош Уидон знает, что такое комиксы, и как сделать фильм эффектным. Не думаю, что кинолето 2012 могло бы начаться с чего-либо более прикольного, нежели «Мстители». Я держу «ведро отстоя» наготове, но мне нечего в него  опустить. Во «Мстителях» есть все, что нужно для развлечения, в том числе драки!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно