• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс о фильме Саши Барона Коэна «Диктатор»

18 Мая 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс о фильме Саши Барона Коэна «Диктатор»
Кадр из фильма «Диктатор»

Привет всем, я Питер Траверс, кинокритик журнала Rolling Stone. Поговорим о диктаторах. Тот парень позади меня - Саша Барон Коэн, адмирал-генерал Аладин, безумный чувак с накладной бородой.

Вы знаете все о Саше Бароне Коэне. Он играл в «Борате», он играл в «Бруно», хотя этот фильм, не сказать, что удался. В этот раз Коэн занят в роли диктатора африканской страны Вадья. Он - ужасный диктатор и у него огромный дворец. В этот дворец он приглашает для секса разных звезд, в том числе Меган Фокс, которая в фильме играет саму себя.

В итоге диктатор должен сбежать из страны, поскольку его дядя в исполнении Бена Кингсли, отнял трон. Аладин сбегает в Нью-Йорк и вынужден жить в нищете. Прикольная сцена когда диктатор приходит в отель, причем Джон Си Райли играет менеджера отеля, но на самом деле он агент ЦРУ. Райли говорит: «Я не потерплю арабов в моем отеле». Аладин отвечает: «Я не араб». Джон Си Райли заявляет - мне пофигу, араб ты, негр еврей или синяя тварь из фильма «Аватар». Вот такой юмор у Саши Барона Коэна.

В середине фильма начинается романтика и диктатор влюбляется в девушку которую играет Анна Фарис. Все самое прикольное происходит в конце, когда Аладин выступает перед представителями ООН и говорит о том, как приятно быть диктатором и как плохо жить при демократии. Аладин начинает свою речь со слов: «При диктатуре один процент населения страны контролирует все богатства и остальные 99 страдают». Как это знакомо! В общем, я смеялся, глядя «Диктатора». Я не диктатор но тут я, Питер Траверс, устанавливаю диктатуру на то, что вам нужно смотреть на этой неделе.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно