• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов мая

1 Июня 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов мая
Кадр из фильма «Морской бой»

© timesonline.co.uk

Парни, выбираем самое отстойное кино мая. Я Питер Траверс, кинокритик RS  и я должен выбрать, а люди вокруг могут быть согласны или не согласны с моим мнением. Первое кино - «Мрачные тени» («Dark Shadows»), и у меня картина не вызвала никаких неприятных ассоциаций, но в редакции все чаще слышу - «Ненавижу этот фильм». Впрочем, он смотрится отлично, Джонни Депп хорош, но через полчаса становится не интересно. Отстой, но я не могу жаловаться на май, потому что в мае появились «Мстители» и «Королевство Полной Луны».

Следующая картина плоха во всех смыслах какие мы вкладываем в слово «плохой» - «Чего ждать, когда ждешь ребенка» («What to expect when you expecting»). В картине звезды, которые совсем и не звезды, слоняются без дела, а в каждой сцене слышно нытье - Ой, я беременна, что же мне делать?»

Следующее - «Запретная зона» («Chernobyl Diaries») от Орена Пели, парня, снявшего Паранормальное явление («Paranormal Activity»). Он действует по принципу: «Ставим камеру в комнату, приглашаем людей в возрасте от 18 до 25 лет и пусть они изображают, что им страшно». Они едут в Чернобыль на атомную станцию. Диалоги в духе: «о - а вот и монстры!». Вам страшно? Мне - нет!

Немного романтики - кино «Главное- не бояться («A Little Bit of Heaven») о женщине с терминальной стадией рака, влюбляющейся в своего доктора. Там снялась Кейт Хадсон. Надо говорить что-то еще?  Кейт Хадсон! В каждой бочке затычка! Мэттью Макконахи в картине нет.

Фильм с Сэмюелем Л. Джексоном «Самаритянин» («The Samaritan»). Парень выходит из тюрьмы и хочет вести нормальную жизнь. Сэм Джексон был одним из лучших актеров в мире. Что случилось? У него давно не было приличных фильмов.

«Что случилось с Вирджинией» («What's Wrong with Virginia»)  - фильм с Дженнифер Коннелли, получившей «Оскар», поставленный Дастином Лэнсом Блэком, получившим «Оскара» за сценарий к «Харви Милку» («Milk»). Картина о жизни маленького городка. Хорошие актеры, но ужасное кино!

Фильм «Провинциалка» («Hick»). Хлоя Мориц сбегает от родителей с пистолетом и ее подбирает Блейк Лайвли. Это отстой. У нас в студии есть новички - давайте потренируемся говорить «говно».

О фильме «Трудный возраст» («Girl in progress») я даже говорить не хочу. Дочка Евы Мендес мечтает потерять девственность.

Следующая картина была для меня сущей пыткой. Фильм называется «Без истерики» («Hysteria») и рассказывает об изобретении вибратора в викторианской Англии. В ролях Хью Дэнси и Мэгги Джиленхаал. Дэнси в своем кабинете манипулирует рукой внутри вагины, пока женщина не достигает оргазма. Он говорит: «У меня рука болит, я должен изобрести нечто вместо нее».

Итак, самое плохое кино месяца, и возможно года. Фильм «Морской бой» («Battleship»). Рианна играет девушку с автоматом! Кто додумался до такого?  Я скажу кто: режиссер Питер Берг, хороший режиссер, но зачем он возомнил себя Майклом Бэем?   Я ненавижу Майкла Бэя, и я ненавижу «Морской бой».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно