• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов первого полугодия 2012

2 Июля 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов первого полугодия 2012
«Морской бой»

Чем же они все тут недовольны? Чем я недоволен - знаю. Я  Питер Траверс, кинокритик журнала Rolling Stone, вот мое ведро отстоя, и оно должно быть наполнено худшими фильмами первого полугодия 2012 года. Возможно, вы подумаете, что «Джон Картер» - самый плохой фильм? Да, на нем потеряли огромное количество денег, но он не худший! «Рок на века» - самый плохой фильм? Но Том Круз там великолепен. «Дом моего отца» с Уиллом Феррелом? Он говорит по-испански лучше, чем Адам Сэндлер по-английски. Первый фильм, который я увидел в 2012-м - «Мы верим в любовь», и он был снят Мадонной. Кто видел? Кто смотрел? Худшее, что только можно было бы придумать! 


Джордж Лукас снял фильм о летчиках, который называется «Красные хвосты». Не видели? И забудьте. Он сделал картину, она пошла в прокат, люди в зале зевали. Затем был «Призрачный гонщик - 2». Самое место в ведре. Первый фильм, сделавший в 2012-м очень приличную кассу, - «Лоракс». Там тоже нечего смотреть. Я поношу Адама Сэндлера, но кто видел Эдди Мерфи и его «Тысячу слов»? У него остается всего 1000 слов до смерти. Счастливый парень! «Гнев титанов», сиквел к «Битве титанов». Освободите Кракена! Лиэм Ниссон освободил себя от актерской репутации. «Белоснежка. Месть гномов» - Джулия Робертс играет плохую королеву. Говно!

Вот это мой любимый! Люди снимают говнофильмы прямо на видео - Video On Demand - и слава богу - может быть, они не попадутся мне в руки. Итак, фильм «Провинциалка». Блейк Лайвли играет проститутку, а затем появляется Алек Болдуин, который всех трахнет. Не смотрите  фильмы на VOD. Их можно ненавидеть не глядя.

Следующий называется «Клятва» - фильм с Ченнингом Татумом и Рейчел Макадамс. Кто им вообще дал денег на съемку? Следующую картину я посмотрел за деньги: «Это мой мальчик». Адам Сэндлер, Энди Самберг - парни практически выиграли приз за худшую ленту года.
 
Итак, худший фильм первой половины 2012 года. «Морской бой». Рианна, зачем ты это сделала? Неужели за оставшиеся шесть месяцев кто-либо сможет побить этот рекорд? Едва ли такое возможно. И я не понимаю, как вообще работает кинобизнес, если ни один из вас не видел всего этого говна!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно