• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс о фильме «Звери дикого юга»

16 Июля 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс о фильме «Звери дикого юга»
«Звери дикого юга»

Привет, я - Питер Траверс, кинокритик RS. Приготовьте помойные ведра. Впервые я сначала не буду анонсировать и обозревать - я буду предупреждать, чтобы вы не тратили время впустую. Вы хотите посмотреть «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»? Мало того, что это кино совсем для детей, так еще оно снято, чтобы выкачать из неплохой изначально идеи все до последнего доллара. В ведро отстоя отправлю фильм Оливера Стоуна «Дикари», в котором Блейк Лайвли играет, словно в «Прирожденных убийцах»-лайт. Туда же свалится лента «Красные фонари» с Робертом Де Ниро в роли слепого экстрасенса.

Теперь о хороших фильмах: четыре звезды я ставлю фильму «Звери дикого юга». В картине заняты совершенно неизвестные актеры, режиссер - 29-летний парень Бен Зайтлин из Квинса. В 2006 году после урагана «Катрина» он отправился жить в Нью-Орлеан, а сейчас рассказывает историю маленькой шестилетней девочки. Хашпаппи живет в Луизиане с отцом - очень странным человеком со склонностью к насилию. Место, где она живет, может быть уничтожено стихией в любой момент.

Девочка играет великолепно, и я хотел бы, чтобы ее номинировали на «Оскар», номинировали фильм и режиссера. Картина снята в жанре «магический реализм», похожа на «Древо жизни» Теренса Малика, но даже когда из ледников вылезают монстры, вы понимаете, что такое настоящее захватывающее кино. Не стоит ходить на всякое дерьмо вроде Оливера Стоуна. Смотрите «Зверей дикого юга», и если вам не понравится фильм, скажите мне. Я приеду к вам, и вам придется туго.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно