• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Голливуд: итоги прошедшего уик-энда

21 Августа 2012 | Автор текста: Диего Ассис
Голливуд: итоги прошедшего уик-энда
Ван Дамм, Стэтэм, Шварценеггер, Сталлоне и Лунгрен, Лондон, 13 августа 2012

Победители недели

Старперы рулят! Во второй части «Неудержимых» собрались все-все-все, за исключением разве что бесстрастного Стивена Сигала. Впрочем, последний всегда держался особняком от коллег. Согласно оценкам прокатчиков, за прошедшие выходные лента собрала 29 миллионов. Первая часть картины два августа тому назад «сделала» на 6 миллионов больше. «Эволюция Борна» Тони Гилроя - еще один лидер. Картина заработала за два выходных 17 миллионов «зеленых», но ее посещаемость стремительно падает.

Лузеры недели

Молодежь sucks! 3D-анимация «Паранорман» за выходные с трудом наскребла 14 миллионов в американском прокате. Очевидно, подростковое кино лучше «продается» по осени. Еще одна картина, которая разочаровала продюсеров - «Sparkle». Попытка подать ее, как последнюю роль Уитни Хьюстон, не так чтобы удалась. Финансисты ожидали продаж на уровне 18 миллионов долларов, однако собрать удалось лишь 12.  Диснеевская продукция «Странная жизнь Тимоти Грина» («The Odd Life of Timothy Green»), дебютировавшая несколько дней назад, заработала всего 11 миллионов, что находится на грани рентабельности.  

Страстная неделя

Неприятно, когда ваша подружка вертит амуры с женатым мужчиной перед лицом всей планеты. Роберт Паттинсон, снявшийся в «Космополисе» Кроненберга, стал в этой связи объектом для шуток: Кристен Стюарт некстати ушла в загул. Работа Кроненберга пользуется популярностью: за один сеанс в одном кинотеатре Штатов она зарабатывает $24 100, в то время как «Неудержимые-2» «наваривают» лишь $8 700. Беда Дэвида в том, что «Космополис» идет в очень ограниченном прокате.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно