• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс: обзор самых хороших фильмов лета 2012

27 Августа 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: обзор самых хороших фильмов лета 2012
Железный человек

Привет, я - Питер Траверс, кинокритик RS, и обычно я рассказываю вам о том, какие фильмы нужно смотреть в грядущий уик-энд. Однако ни на этой, ни на следующей неделе можно не ходить в кинотеатры, ибо там нет ничего интересного.  

Сейчас конец лета, и я планирую напомнить об интересных кинособытиях этого лета. Я очень жду вашей реакции на мои слова - вы можете писать мне письма, слать послания на электронную почту и отправлять СМС.

В нашем мире, как правило, все лучшее приходится выбирать из двух претендентов, и кино не исключение. На мой взгляд, лучшая картина лета - это «Темный рыцарь: Возвращение легенды». В фильме очень много стиля, таланта и мрачных настроений, благодаря Крису Нолану... Но мне также жутко понравились «Мстители». Все думали, что фильм про Бэтмена обгонит «Мстителей», однако если «Темный рыцарь» заработал в прокате 400 миллионов, то «Мстители» собрали 620 миллионов. Выходит, вы, зрители, кошельком проголосовали за «Мстителей». Джош Уидон - талант, и фильм превосходен, но мне кажется, что две эти ленты равнозначны. Я бы хотел услышать об этом от вас.

Теперь о комедиях. У нас снова два претендента - «Третий лишний» о медвежонке-матерщиннике и «Диктатор» Саши Барона Коэна. Впрочем, в картине Коэна не меньше грязных шуточек. Так давайте выберем фильм с самым грязным юмором!

Мультфильмы: у нас есть блокбастер студии Pixar «Храбрая сердцем» и малобюджетный, великолепный, странный, местами неприятный, местами страшный, «Паранорман». Делайте ваш выбор!

Этим летом, кстати, вышли фильмы с участием Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, собравшие неплохие отзывы критики: «Белоснежка и охотник» и «Космополис», соответственно. Какая картина, на ваш взгляд, наиболее интересна? Напишите мне! Я хочу услышать, как вы рыдаете, - взаимоотношениям этой парочки пришел конец!

На сладкое предлагаю выбрать лучший фильм с «подменной звездой». Эндрю Гарфилд вместо Тоби Макгуайра в «Человеке-пауке» или Джереми Реннер вместо Мэтта Дэймона в очередной серии похождений Джейсона Борна? Кто лучше? Гарфилд? Кто-нибудь тут проголосует за Реннера? Лично я выбираю Гарфилда.

Теперь о «независимом кино»: тут есть «Звери Дикого Юга» и «Королевство полной луны». Что лучше - вам решать. А я - Питер Траверс - закругляюсь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно