• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов лета, итоги

31 Августа 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов лета, итоги
Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов лета, итоги

Привет, моя аудитория. На меня орут, поскольку сейчас самое время наполнить ведро отстоя. Имею в виду не только премьеры августа, но и все остальные фильмы, вышедшие в прокат летом 2012 г. На прошлой неделе я просил вас присылать свои мнения на этот счет, и почта оказалась более чем щедрой. Я не буду называть никаких имен, поскольку вас могут поймать и убить. Итак, читаю самые интересные письма: «Дружинники» - полное дерьмо, согласен! «Эволюция Борна» должна отправиться в ведро помоев, потому что худший сценарий не мог написать даже я, если совсем не старался. Согласен!

Парень по имени Шон считает, что все отстой, кроме «Паранормана». Шон, ты серьезно? Я в шоке!

Марина пишет: «Темный рыцарь: Возрождение легенды» -  не только самое плохое кино, но и самое большое разочарование лета! Вы что! Я восторгаюсь этим фильмом - моя самая любимая картина лета. 

«Белоснежка и Охотник» - потрясающе скучно кино, я едва дождался его окончания. Даже титры в конце фильма были более увлекательны, чем картина.

Девушка выбрала главным отстоем «Трансформеры-3». Картина, между прочим, шла в прошлом году. Но наш автор пишет, что фильм оказалась настолько плохим, что негативные ощущения от его просмотра сохранились до этого лета.

Алекс пишет: «Я уважаю ваше мнение, как кинокритика, но...». Отсоси, малыш! Тебе не понравились «Неудержимые-2».

Итак, теперь мой список из 10 самых плохих фильмов лета. Итак: «Неудержимые-2». Смешно! Это комедия, в которой снялись все самые известные герои боевиков, но за всё, кроме этого, она достойна отстоя. Вторая лента в ведре - концерт Кэти Перри «Part Of Me» в 3D. Эти ребята просто решили подзаработать на мне и на вас.

«Авраам Линкольн, охотник на вампиров»: одно лишь такое «отличное» название убивает весь фильм. «Чудесное рождение Тимоти Грина» - мужчина и женщина не могут зачать ребенка и растят его на грядке, как растение. Ненавижу! Самое место в отстое. 

«Спаркл» - последний фильм Уитни Хьюстон. Исполнительница главной роли бездарна, у нее нет даже малейшего таланта. Отправляем в ведро. 

«Особо опасны» - Оливер Стоун всегда занимал отдельное место в моем списке худших режиссеров. Тейлор Китч смотрит в камеру и говорит: «Я люблю тебя, я знаю, что ты любишь меня!» Тошнит! Вам захочется принять наркотик, чтобы не было так скучно во время просмотра. Принять его до просмотра? Это уже ваше личное дело!

Итак, три самых плохих фильма лета: «Дружинники», которые раньше назывались по-другому, но из-за известных событий в Лос-Анджелесе были переименованы студией. Бен Стиллер спасает планету от нашествия инопланетян. Отстой!

Второй номер - «Вспомнить все», римейк классического фильма с Арни-Терминатором. Актеры хорошие, но у них получился худший римейк на моей памяти. Не фильм, а пытка для зрителя.

А самое фиговое кино лета - «Морской бой». Это ужасная лента, и если вы не пошли на нее, значит, вы прекрасно провели время! Такой провальный кинодебют Рианны отобьет у нее желание еще десять лет сниматься в кино. В этом фильме плохо все, и вот что странно: люди в других странах смотрели и нахваливали. Это поразительно! Причем режиссер, который снял «Морской бой», Питер Берг, умеет делать нормальное кино.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно