• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс о фильме «Крученый мяч»

21 Сентября 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс о фильме «Крученый мяч»
«Крученый мяч»

Привет, я - Питер Траверс, кинокритик RS, и я расскажу вам о том, что идет в кино на этой неделе. А в кино идет фильм «Крученый мяч» («Trouble with the Curve») с республиканцем Клинтом Иствудом в главной роли. В картине он играет стареющего бейсбольного тренера, у парня плохое зрение, и ему нужна помощь дочери. В этой роли занята Эми Адамс. Герой Иствуда долгое время «давал сухаря» и ничем не выдавал любви к дочке. От этого девушка страдала и не могла найти себе правильного мужчину, пока не встретила Джастина Тимберлейка, молодого тренера Boston Red Sox.

Клинт помогал ставить картину, но режиссер не он - Иствуд отдал эту работу своему приятелю Роберту Лоренцу. Пара Адамс - Иствуд выглядит на экране великолепно, но почему у фильма такой слабенький сценарий? Я не смог найти ответ на данный вопрос и по этой причине привел сюда Клинта Иствуда. Вот он, перед вами, в кресле. Может, вы его и не видите, но я вижу.

Скажите, мистер Иствуд, почему в картине такой сопливый сценарий, делающий ее похожей на дешевый телесериал? Слышите, как он рычит? Рррр! Рррр! Как мотор его Гран Торино. Но в «Крученом мяче» все слишком примитивно: «Отойдите от меня, не трогайте меня, дайте спокойно умереть!»

Иствуд сказал, что делает то, что нравится, и ему плевать на критику.

Если хотите,  я передам что-нибудь от вашего имени критикам? Правда? Я не могу просить их сделать такое с собой, честное слово. Иногда они милы с вами, и даже помогают вам. Итак, Клинт сказал: «Пошли все в задницу, оставьте меня в покое». Вам решать, кому верить, мне или Клинту. Все хорошее, что есть в этой картине, заключается в актерском дуэте Адамс и Иствуда. Остальное очень плохо. Мне очень жаль, мистер Иствуд.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно