• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Питер Траверс: Самые плохие фильмы сентября

9 Октября 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: Самые плохие фильмы сентября
«Дом в конце улицы»

Привет, я - Питер Траверс, и в начале месяца мы обозреваем худшее из того, что происходило в мире кино в сентябре. Вы будете удивлены, поскольку в сентябре вышло немало хороших картин, в том числе «Мастер» и «Петля времени», но вы не представляете себе, сколько дерьма появилось одновременно с ними.

10 - «Обитель зла: Возмездие» («Resident Evil: Retribution»). Мила Йовович снова отстреливает вампиров, но пятый фильм из кинофраншизы поставил человек по имени Пол Андерсон - практически тезка автора лучшего фильма месяца «Мастер». Да как он мог!

9 - «Медальон» («Stolen») Саймона Уэста. В картине играет Николас Кейдж: нужны дополнительные комментарии?

8 - Нет ничего омерзительнее плохого серьезного фильма: я говорю о «Не сдаваться» («Won't Back Down»),  в котором сыграли Мэгги Джилленхол и Виола Дэвис. В картине сплошные причитания на тему школьного образования. Отстой!

7 - счастливое число. В Америке эта картина не пошла, однако в Англии стоит на третьем месте по кассовым сборам. Я имею ввиду «Переростков» («The Inbetweeners»), снятых по одноименному сериалу MTV. Это говно!

6 - «Соломон Кейн» («Solomon Kane»). Несколько столетий назад Кейн боролся с дьяволом, который хотел получить его душу. В картине постоянно идет дождь! Отстой!

5 - «Среди бела дня»  («Cold Light Of Day»). В фильме снялись Брюс Уиллис и Сигурни Уивер, но главное, героя картины играет Генри Кэвилл. Он крут? Нет, не думаю. Лента снята по сценарию «Заложницы» с Лиамом Нисоном - американский бизнесмен разносит в пух и прах всех злодеев, но в случае с «Днем» получилось невыносимо скучно.

4 - Лидер по сборам в США - «Монстры на каникулах» («Hotel Transylvania»). Расстроены? Адам Сэндлер озвучивает Дракулу, а за его ужасную дочку говорит Селина Гомес. Ужасно! Повторюсь, ужасно!

3 - «Судья Дредд 3D» («Dredd»). Карл Урбан справился с ролью гораздо лучше, чем в свое время Сильвестр Сталлоне, но 3D-эффекты ужасны - почему сейчас все стараются переснимать то, что не стоит переснимать, к тому же делать это в трехмерной графике? Кошмар!

2 - Могу спорить, никто кроме меня не смотрел этой картины: «Слова» («The Words»). Фильм о моральных мучениях - Брэдли Купер ворует у Джереми Айронса рукопись и публикует под своим именем. Лучше забыть и не вспоминать об этой ленте, благо у Брэдли Купера скоро выходит отличный фильм «Мой парень - псих» («The Silver Lining Playbook»).

Итак, 1 номер: «Дом в конце улицы» («The House At the End of The Street»). Что же мы за люди, если постоянно ходим на всякие говноужастики?  Понятно, что жажда испытать страх скрыта в инстинктах. В картине великолепно играет Дженнифер Лоуренс, и она снялась в ней до «Голодных игр», фильма, который прославил ее. Возможно, за роль в «Играх» она получит «Оскар» но за роль в говноужастике - ничего, кроме нашего презрения.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно