• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Проход маршрута Траверсом: 10 худших фильмов этого месяца

29 Октября 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Проход маршрута Траверсом: 10 худших фильмов этого месяца
Лиэм Нисон

Привет, я - Питер Траверс, кинокритик RS, и сегодня мы выбираем худшие фильмы октября. Итак...

Номер 10 - «Облачный атлас» («Cloud Atlas») братьев-сестер Вачовски. Проект настолько амбициозен, что ему только по этой причине не место в ведре отстоя, но его реализация ужасна. Ни Том Хэнкс, ни Халли Берри не спасают эту жуткую картину.

Номер 9 - «Как по маслу» («Butter»). Сейчас все говорят только о грядущих президентских выборах, то есть о состязании. В этой картине оно присутствует в полном объеме - кто лучше умеет вырезать фигуры из куска сливочного масла. Короче, не тратьте свои деньги впустую.

Номер 8 - «Любовный переплет» («Oranges»): Хью Лори, Лейтон Мистер, Кэтрин Кинер - все задействованы в этой картине. Героиня Мистер ищет «загородного секса» и пытается закрутить роман с приятелем ее родителей. Полная фигня!

Номер 7 - вторая часть франшизы «Атлант расправил плечи» («Atlas Shrugged»). Кто-нибудь помнит что-либо о первом фильме? Его сняли по хорошей книге, но дебютная часть провалилась. Продюсер уволил актеров и режиссера, но и это не помогло. Отстой!

Номер 6 - римейк классики Эмили Бронте - «Грозовой перевал» («Wuthering Heights»). Во-первых, в главной роли актер Джеймс Хоусон. Во-вторых, тревожную атмосферу пытались создать шумом ветра, и этот чертов шум испортил всю картину. Тупость! Эмили Бронте активно ворочается в своей могиле.

Номер 5 - «Газетчик» («Paperboy»), фильм, в котором все герои говорят с южным акцентом. Николь Кидман разговаривает как жительница Флориды, Мэттью Макконахи - как техасец. Не тратьте время! Режиссер картины Ли Дэниелс пару лет назад делал приличные фильмы, но, как известно, ничто не вечно и не совершенно.

Номер 4 - «Толстяк на ринге» («Here Comes The Boom»): учитель средней школы не знает, что ему делать со своей жизнью, и ищет себя в отчаянных боях без правил. Фигня!

Номер 3 - «Паранормальные явления - 4» («Paranormal Activity 4»). Люди, когда же вам, наконец, надоест это кино? Вам втирают одно и то же уже четвертый раз подряд: герои ленты, якобы, видят привидений, и от этого орут в темноте!

Номер 2 - «Я, Алекс Кросс» («Alex Cross»). Признаюсь, я - фанат романов Джеймса Паттерсона и читаю все его книги. Раньше в роли Алекса Кросса снимали Моргана Фримана, но он уже слишком стар для этой роли, поэтому пригласили Тайлера Перри, который все делает совершенно неправильно. Поклонники Паттерсона, и я в их числе, негодуют. Зачем портить безупречный оригинал?

Номер 1 - «Заложница-2» Taken-2»), грандиозный коммерческий успех сезона, принесший создателям более ста миллионов долларов. Первый фильм был неплох, и Лиэм Нисон вполне искренне отстреливал албанцев. Что происходит во второй части? Он снова спасает дочь! Сколько это будет продолжаться? Придумайте же что-нибудь более оригинальное! Сколько албанцев еще надо перестрелять? И почему вы, люди, платите деньги, чтобы посмотреть такую фигню?

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно