• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Игра престолов»: Арья жаждет мести и мечтает стать черепашкой

15 Июня 2013 | Автор текста: Шон Т. Коллинз
«Игра престолов»: Арья жаждет мести и мечтает стать черепашкой
Мэйси Уильямс в сериале «Игра престолов»

© www.rollingstone.com

Третий сезон «Игры престолов» закончился довольно мрачно, и особенно убийственным он стал для Арьи Старк, потерявшей теперь мать и брата. Но это не значит, что играющая ее Мэйси Уильямс тоже повержена в прах. Мэйси объединилась с комедийным вебсайтом Funny or Die для специальной сессии в Твиттере и ответила на вопросы фанатов, причем разговор шел обо всем на свете — и о ее домашней черепашке, и о Бейонсе, и о работе с громадным Рори Маккенном — Псом Клиганом.

На вопрос о том, какие шутки приходят ей в голову на съемках, когда делать особо нечего, экранная дочь Старка предложила украсть голову Неда и сбежать в какое-нибудь веселое место. Сообщила, что хотела бы работать с Оливией Колман, которая, по мнению Мэйси, восхитительна. Когда зрители поинтересовались, какие чувства в ней вызвал финал, к чему ее побудила итоговая резня, Уильямс ответила: «Это было море адреналина, я чувствовала только одно: БЕЙ! БЕЙ! БЕЙ!». Что касается ее взрослого партнера Маккенна, то Мэйси считает его очень крутым, и у нее болела шея, потому что все время приходилось смотреть на Пса снизу вверх — Рори ведь почти в два раза выше ее. Впрочем, у него, наверное, были те же проблемы, только наоборот.

Фанаты хотели знать, убьет ли Арья кого-то из предателей Фреев. Мэйси пообещала Фреям, если они вдруг читают ее слова, что перережет им глотки, и лучше им больше не говорить ни единого дурного слова о доме Старков. В сознание какого животного она хотела бы вселиться, будь она варгом? Оказывается, в черепашку. Не просто в какую-то, а конкретную — черепашку Барни, которая живет у Мэйси дома. Юная актриса хотела бы знать, что творится у Барни в голове — очень уж он простоват.

Мэйси спросили о том, в каком музыкальном видео она хочет танцевать, раз хочет стать танцовщицей после сериала. Конечно, у Бейонсе!.. И снова о «Престолах»: что бы она сказала Уолдеру Фрею? Мэйси думает, что и говорить ничего бы не пришлось — ее меч мгновенно вошел бы в глаз Фрея и прошил его мозг насквозь. Самым эмоциональным моментом съемок она назвала сцену «Я могу быть твоей семьей». Сама Мэйси тоже смотрит сериал и считает себя его фанатом, а эпизоды с Арьей заставляют ее напрягаться.

Фанаты задали вопрос, с кем из персонажей она бы хотела на денек поменяться местами, и Уильямс выбрала Дайнерис — во-первых, сцены с Дайнерис снимают в Марокко, где можно подзагореть, а во-вторых, Мэйси давно хотелось побыть блондинкой. Наконец, зрители сообщили, что все дружно рыдали над сценой финальной бойни, так что хотят знать — любит ли Мэйси мороженое? Уильямс ответила, что у нее, к сожалению, очень чувствительные зубы. Так что и да, и нет...

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно