• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Выдача багажа», «Малавита» и другой мусор по версии Питера Траверса

30 Сентября 2013 | Автор текста: Джон Блиштейн
«Выдача багажа», «Малавита» и другой мусор по версии Питера Траверса
Пола Пэттон в фильме «Выдача багажа»

© Imaxtree

Сердце кинокритика Rolling Stone Питера Траверса работает ровно и мощно, как мотор: только абсолютная уверенность в себе позволяет заслуженному журналисту ежемесячно наполнять «ведро отбросов» худшими фильмами отчетного периода. Первыми на дно отправляются «Короли танцпола» с Джошем Холлоуэем из «Остаться в живых» и сюжетом про самоубийственную миссию по организации танцевальной группировки из людей без опыта. Траверс даже не находит слов, чтобы описать свою ярость: «Просто ненавижу это».

Следующим на очереди оказывается «Единственный выстрел», который опровергает теорию Питера, что Сэм Рокуэлл не может сниматься в плохих фильмах. Далее идет «Винни Мандела» с обладательницей «Оскара» Дженнифер Хадсон и номинантом Терренсом Ховардом, нареченная Траверсом метким профессиональным термином «какашка». Конечно же, в ведре нашлось место и «Сэллинджеру», к которому критик RS явно имеет что-то личное, как и ко всем лентам, где так или иначе отыгрывается жизнь и творчество видных писателей.

По мере того, как ведро наполняется, растет и уровень возмущения Траверса: «Выдача багажа», где Пола Пэттон (ей 37) играет стюардессу, которой нужно выскочить замуж до наступления 30-летия, второй «Астрал» («продукт голливудской алчности») и, наконец, «Малавита» Люка Бессона, в которой Роберт Де Ниро изображает уже непонятно какого по счету мафиози. По сюжету, Де Ниро находится во Франции в рамках программы по защите свидетелей. «И знаете что? — вздыхает Питер. — Его там находят. Но мне на это точно наплевать».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно