• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Соблазн велик: RS выбрал 20 самых сексуальных людей 2013 года

21 Декабря 2013 | Автор текста: Кенни Херцог
Соблазн велик: RS выбрал 20 самых сексуальных людей 2013 года
Самые сексуальные персонажи 2013 года

© www.rollingstone.com

Для того, чтобы стать секс-символом в наше время, просто красивое тело иметь уже недостаточно. Помимо этого нужно обладать узнаваемостью у журналистов, имеющих дело с мэйнстрим-культурой, а также обилием новостей, которые ты подкинул прессе для того, чтобы они создавали вокруг твоего имени шум. Выбрав двадцатку самых горячих персон года, мы пришли к выводу, что сейчас в Америке ставка делается на аудиторию в основном из студентов, которым предлагают все типы инженю, зрелых женщин из телесериалов, а также веселых парней со стальными прессами. Это не даст вам замерзнуть в ожидании каникул.

Найя Ривера

Подружка рэпера Биг Шона, млькнувшая на его сентябрьском сингле «Sorry» (простите, что напомнили), готовится к тому, чтобы стать новой латинской героиней Голливуда. Ну а пока что Найю знают как лесбиянку-чирлидершу из музыкального сериала «Лузеры». Там ее героиня дружит с Деми Ловато.

Майли Сайрус

По нынешним временам людей травмировать удается уже с трудом, но у 21-летней старлетки, которая решила с изрядной долей веселости поработать над секс-продвижением диска «Bangerz», получилось. Еще более страшно то, что Майли считали самой талантливой воспитанницей среди «диснеевских» девочек.

Эмили Ратаковски

Взлет польско-британской модели Эмили Ратаковски в 2013 году напомнил «веселые старты» суперманекенщиц 90-х, которым порой хватало одного появления в музыкальном клипе, чтобы рвануть ближе к миллионам и богатым женихам. Эмили все это удалось провернуть, затмив остальных участников вечеринки в «Blurred Lines»

10 фактов о жизни модели из «Blurred Lines» Эмили Ратаковски

Эйсэп Рокки

Гарлемский эм-си в январе выпустил дебют под названием «Long.Live.A$AP» и сразу же начал появляться на модных съемках — как правило, весь в белом. При этом музыка Рокки, как и его личный стиль, является условным средоточием всего популярного, что есть в мире коммерческого хип-хопа на данный момент.

Эйсэп Рокки: грустное прошлое и хаотическое настоящее гарлемского эм-си

Ариана Гранде

Потратив первые из 20 лет своей жизни на съемки в сериалах канала Nickelodeon типа «Виктория — победительница», красавица из Флориды вдруг открыла в себе мощный голос. Судя по тому, что на ее дебюте «гостят» рэперы Биг Шон и Мэк Миллер, обладательница вымученной улыбочки идет по стопам Мэрайи Кэри.

Сэм Клафлин

Из-за демонстративных измен своей партнерши по фильму «Белоснежка и охотник» Кристен Стюарт актер Сэм Клафлин в начале года незаслуженно страдал от нехватки внимания. Зато ему удалось полностью реабилитироваться осенью с сиквелом «Голодных игр», где он стремительно носится с голым торсом.

Марго Робби

Кайли Миноуг или Натали Имбрулье для появления в Америке хватало участия в сериале «Соседи». Блондинка Робби выступила еще круче и мощнее: в свои 23 года героиня сериала «Пэн Американ» размялась на мелодраме «Бойфренд из будущего», а в 2014 году будет пожинать успехи «Волка с Уолл-Стрит» Скорсезе.

Аманда Маркум

Бывшая модель журнала Maxim, а ныне супруга тренера студенческой команды по баскетболу университета Флорида Галф-Кост Энди Энфилда, Аманда Маркум сводила с ума любителей спорта. Когда команда Энди неожиданно начала рвать всех в лиге NCAA, режиссеры трансляций массу внимания тратили на Маркум.

Лиззи Каплан

Роль сексолога Вирджинии Джонсон в сериале Showtime «Мастера секса» явилась для Лиззи закреплением пройденного с тех пор, как она стала идолом забитых школьников, млевших от «Хулиганов и ботанов». Кое-кто еще помнит и слегка параноидальную Лиззи по участию в проектах «Монстро» и «Настоящая кровь».

Rolling Stone о сериале с Лиззи Каплан «Мастера секса»

Т.О.П.

Пока конкурируйщий южнокорейский артист Сай подминал под себя мир с «Gangnam Style», рэпер, актер и манекенщик Т.О.П. работал над тем, чтобы стать «ответом кей-попа Джастину Тимберлейку». Судя по тому, что он уже поучаствовал в треках Пикси Лотт и Major Lazer, его работа приносит свои плоды.

Тейлор Шиллинг

После того, как сериал «Оранжевый — хит сезона» обрушил работу обработки заявок в системе Netlix, большинство фанатов «Оранжевого» открыли для себя ежедневный интерес к тому, чем занимается в тюрьме заключенная-яппи Пайпер Чепмэн. Ну и, конечно, к ненавязчивой эротике в женской душевой.

Скай Феррейра

Когда в сети появилась обложка диска «Night Time. My Time», на которой Феррейра предстала зелененькой и топлесс, стало понятно, что в этом году девушка в одиночку отвечает за достижения в области «богемная готика». Если в нынешней поп-музыке осталось место для бунта после Майли, его заняла Скай.

Адель Экзакопулос

Осталось посмотреть, как французскую мелодраму «Жизнь Адель» после яркого приема в Каннах будут встречать на «Оскарах», однако уже сейчас совершенно очевидно, что 20-летняя актриса Адель Экзакопулос «зацементировала» свое место в истории мировой эротики за счет крайне эмоциональных сцен с Леа Сейду.

Адель Экзакополус: «Если вам нужен только секс, не мучайте себя фильмом» 

Гэбриел Манн

Любой фанат телесериала «Месть», в основе которого лежит одноименный фильм Тони Скотта, скажет вам, что порочный плебой Нолан Росс, меняющий наряды как перчатки, затмевает главную героиню в бледненьком исполнении Эмили ВанКэмп. При этом мораль персонажа Манна сомнительна, что и ценно.

Кэсседи Поуп

Бывшая вокалистка тинейджерского эмо-поп-коллектива Hey Monday начала все заново, поучаствовав в телешоу «The Voice». Сейчас она стала гораздо элегантнее, но при этом сохранила полупанковский дух. Логичным итогом для Поуп оказалась победа в третьем сезоне и выход сольника «Frame By Frame».

Лэйк Белл

Для Лэйк Белл все было, казалось, потеряно, когда HBO остановило выпуск «Как добиться успеха в Америке». Но не тут-то было. Актриса продолжила работу в «Детской больнице», сняла фильм про специалистку по озвучке триллеров («В мире...») и разделась перед камерой гения Марка Зелигера в New York Magazine.

Керри Вашингтон

Темнокожая Вашингтон никогда не жаловалась на отсутствие популярности, но в этом году ставки 36-летней красавицы из «Джанго освобожденного» выросли еще сильнее. Роль специалистки по связям с общественностью в сериале «Скандал» дает Вашингтон проявить лучшие качества: бодрость и красоту.

Адам Драйвер

Этого актера из сериала «Девочки» не назовешь образцовым плейбоем, однако в роли медлительного возлюбленного Лины Данэм Адама Сэклера он силен в другом. Ранимый и обаятельный парень, которого так и хочется прижать к широкой груди, — в этом амплуа слегка нелепый внешне Драйвер просто не имеет равных.

Сесили Стронг

Очень юморная, привлекательная и острая на язык брюнетка из «Weekend Update», Сесили Стронг выдерживает все сравнения с похожей на нее по технико-тактическим характеристикам Тиной Фэй. Еще одно живое доказательство того, что нет сексуальнее ничего, чем яркое чувство юмора.

Кэтрин Уэбб

«Мисс Алабама» 2012 года и подружка куотербека местной университетской команды Эй-Джея Маккэрона, Кэтрин Уэбб пролезла на страницы журналов благодаря спортивным трансляциям — операторы все время выхватывали ее лицо. Логичная победа: съемка в бикини для «Sports Illustrated Swimsuit Issue».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно