• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рэйоны, кварталы: Трансгендер из Бразилии и речь Лето на раздаче «Золотых глобусов»

13 Января 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Рэйоны, кварталы: Трансгендер из Бразилии и речь Лето на раздаче «Золотых глобусов»
Джаред Лето с наградой

© с facebook-страницы

Продолжая анализировать вчерашние события на вручении премий «Золотой глобус», трудно пройти мимо Джареда Лето и его экспрессивной речи во время получения приза за «Далласский клуб покупателей». В частности, среди своих побед во время работы над ролью Лето упомянул битву за экстерьер своей «зоны бикини». «Мне просто повезло, что фильм был привязан к конкретному времени, так что не пришлось забриваться по-бразильски, — сообщил актер. — Дамы, вы знаете, о чем я говорю, ну и кое-кто из присутствующих мужчин, наверное, тоже». Комментарий насчет волос стал ответом на шутку ведущей Эми Полер по поводу его персонажа, бразильского трансгендера. «Когда-то у меня тоже была такая маленькая бразильская попка», — откровенно восхищалась формами Джареда Лето Эми.

Питер Траверс: «У Макконахи триумф в «Далласском клубе покупателей»

Награда была получена Лето за его первую полноценную роль в кино со времен релиза 2009 года «Господин Никто». «Персонаж требовал полной трансформации, — поведал Джаред. — И мне нужно было приготовиться ко множеству вещей. Одной из них была полная депиляции волос на всем теле, включая брови». Потом, собственно, Лето и добавил про «бразильские заросли». В личном соревновании он обошел таких актеров как Брэдли Купер («Афера по-американски»), Майкл Фассбендер («12 лет рабства»), Даниэль Брюль («Гонка») и Бархад Абди («Капитан Филлипс»). «Я не снимался почти шесть лет и исполнял другие свои мечты, — говорил Лето, имея в виду свою параллельную карьеру рокера в составе 30 Seconds To Mars. — И еще больше, чем награда, для меня значит возможность вернуться сюда и ощутить всю любовь и поддержку».  

Чулки на Лето: Лидер 30 Seconds To Mars возвращается в кино

Что касается последних пяти лет в жизни Лето, то его группа 30 Seconds To Mars выпустила два диска («This Is War» 2009 года и «Love, Lust, Faith And Dreams» в 2013-м). Документальный фильм о коллективе «Artifact» выиграл приз зрительских симпатий на фестивале в Торонто в 2012 году. Последней победой Лето в музыкальной области стало видео на песню «City Of Angels», в котором появились Канье Уэст, Линдси Лохан и Джеймс Франко. Закончил речь Джаред благодарственной фразой: «Посвящается всем Рэйонам мира, спасибо за вдохновение».


Джаред Лето
Скачать в iTunes подкаст «Jared Leto: Meet The Filmmaker» можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно