• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джонни Ноксвилл о номинации «Несносного деда»: «Что за честь!»

16 Января 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Джонни Ноксвилл о номинации «Несносного деда»: «Что за честь!»
Джонни Ноксвилл

© с facebook-страницы

Объявленные «оскаровские» номинации принесли немало сюрпризов: U2, Карен О, Кристиан Бэйл, но один человек среди участников соревнования, устроенного Киноакадемией, выделяется особенно. Это гример Стивен Праути, который может получить «Оскара» за свою работу над центральным персонажем в фильме «Несносный дед». По горячим следам это эпохальное событие для всей индустрии, выстроенной вокруг телешоу «Чудаки», решил прокомментировать сам Джонни Ноксвилл. Еще бы: именно его престарелый персонаж имеет реальные шансы выиграть статуэтку в борьбе с больными СПИДом героями «Далласского клуба покупателей» и фриками с Дикого Запада из «Одинокого рейнджера».

«Что за честь! — восклицает в своем обращении Ноксвилл, имея в виду хорошие шансы на победу для Стивена Праути. — Вы столь же сильно, как и я, удивлены, что картина не сражается в категории «лучший фильм»?  Шутки шутками, но я действительно не могу скрывать того, что дико счастлив за Стива, Тони Гарднера и всю нашу команду гримеров! Давайте все уже орать: «Ура!».

Касса: «Несносный дед» преодолевает «Гравитацию» на пути к вершине

Когда «Несносный дед» вышел в октябрьский прокат, он тут же сбросил с первого места «Гравитацию» и за первую же неделю заработал 32 миллиона долларов. С момента выхода «Деда» его режиссер Джефф Тремейн умудрился получить контракт своей мечты — экранизацию биографии группы Motley Crue «The Dirt». «Я был осторожен в выборе следующего проекта, — утверждает Тремейн. — Все должно было быть очень естественно. Мне предлагали кучу сценариев, но я все равно выбрал «The Dirt». Мне хотелось вернуться в 2001 год, когда мы только начинали планировать первых полнометражных «Чудаков» и я узнал, что Дэвид Гейл из MTV Films получил права на книгу Motley Crue». 2 марта Ноксвилл и его друзья из «Чудаков» будут точно самой слаженной группой поддержки для фильма, участвующего в гонке за «Оскаром». Трансляция церемонии начнется в семь вечера по американскому времени.  

Джонни Ноксвилл
Скачать сингл Джеки Уилсона и Ла Верна Бейкера «Think Twice (Version X) — Jackass Grandpa Mix» в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно