• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В Америке началась работа над сиквелом «Супер Майка» с мощным названием

30 Марта 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
В Америке началась работа над сиквелом «Супер Майка» с мощным названием
Актерская команда «Супер Майк»

Слухи о том, что в Америке началась подготовка к съемкам ожидаемого сиквела стриптизерской мелодрамы «Супер Майк», оказались правдой. Исполнитель главной роли в первом фильме Ченнинг Татум, чья жизнь была положена в основу приключений главного героя, опубликовал на своей фейсбук-странице снимок, на котором он работает над сценарием второй части. На днях появилось подтверждение информации о начале работ, причем, по сообщению The Playlist, картина вдобавок получила еще и интригующий подзаголовок.

Новая лента будет называться «Супер Майк XXL», так что, вполне вероятно, упор будет сделан на содержимом плавок, в которых выступает главный герой-стриптизер. Постановщиком вероятного хита, на который даже в России собирались полные залы женщин всех возрастов, станет Грег Джейкобс, сравнительно долго проработавший на Стивена Содерберга вторым режиссером. Содерберг в прошлом году объявил, что уходит из Голливуда как автор фильмов (его последней работой официально считается «Побочный эффект»), но при этом все равно остается продюсером проекта. Что касается сценария, то работать над ним будет Ченнинг Татум, а поможет ему Рид Кэролин.

Напомним, что оригинальный «Супер Майк» стал одним из «кирпичиков» в подъеме Мэттью Макконахи в Голливуде (в ленте Мэттью гениально сыграл роль поющего ветерана цеха Далласа), а также принес в прокате внушительные деньги. Кроме того, дивиденды получил хит группы Ginuwine 1996 года под названием «Pony», который прозвучал на саундтреке и, видимо, вернулся в мужской стриптиз.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно