• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

КИНОНовости

Мария Белло: «Эротические сцены ничем не отличаются от сцены завтрака»

6 Мая 2008 | Автор текста: Пол Бэнкс
Мария Белло: «Эротические сцены ничем не отличаются от сцены завтрака»
Jane Austen Book Club stills

© www.outnow.ch

Rolling Stone встретился с актрисой Марией Белло и поговорил с ней о фриках, домашнем хозяйстве и воспитании детей.

Вы отделяете реальную жизнь от экранной?

Хотела бы, да не особо получается. Я не мыслю своей жизни без того, чем занимаюсь. Хотела бы я иметь такую возможность — плевать в потолок и рассуждать о том, что кино — это работа, а на первом месте у меня стоит семья. Но все это полная чушь: на самом деле я без остатка отдаю себя кинематографу.

Насколько сложно для вас сниматься в постельных сценах?

Я не запариваюсь. По-моему, эротические сцены ничем не отличаются от сцены, скажем, завтрака. Не вижу здесь никакой разницы.

Что изменилось в вашей жизни после того, как вы стали популярной актрисой?

Моя личная жизнь никак не пострадала — все же я не настолько известна, как, например, Николь Кидман. За мной не охотятся папарацци, мои фото нечасто украшают обложки таблоидов. Я вообще толерантна к славе, популярность никогда не была моей главной целью. Я веду самый обычный образ жизни. Единственное, что произошло со мной после того, как я стала популярна, — я купила себе новый дом.

Вы много снимались в телевизионных сериалах. Не хотите вернуться на телевидение?

Знаете, не очень. Хватит с меня сериалов. Я не тот человек, который может изо дняв день играть примерно одно и то же. А вот почему меня не зовут в комедии, действительно непонятно — меня притягивают всякие фриковатые образы, да и мои знакомые считают меня забавной.

Говорят, вы пробовали себя в художественной литературе и режиссуре.

Да, это так, но в настоящее время я пишу главным образом в стол. Не знаю, когда у меня хватит мужества опубликовать что-то. У меня уже есть повесть и несколько сценариев, но я сомневаюсь, что кто-нибудь ими заинтересуется. А сама режиссировать я пока не собираюсь. Пару лет назад я попыталась было начать снимать фильм, но ничего не вышло — еще на подготовительной стадии вокруг меня собралось слишком много советников. Меня замучили нравоучениями, подсказками и советами, поэтому я решила отложить свой режиссерский дебют на неопределенный срок.

Ваш сын хочет быть актером?

Когда мы монтировали и озвучивали «Книжный клуб Джейн Остин», он постоянно торчал в студии. Это, кстати, отличная школа, и, если моя карьера не отобьет у него охоту заниматься кино, из парня выйдет толк.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно