• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эксклюзив RS: Джеймс Ван Дер Бик дает интервью Питеру Траверсу

24 Мая 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Эксклюзив RS: Джеймс Ван Дер Бик дает интервью Питеру Траверсу
Джеймс Ван Дер Бик

(ПТ) Джеймс Ван Дер Бик, добро пожаловать в мой офис. Здесь все напоминает о вас. Даже есть календарь с рекламой джинс Beek Jeans. На вас сейчас джинсы марки Beek?

(ДБ) На самом деле таких джинс не существует.

(ПТ) Вы снимаетесь в действительно смешном шоу «Не верьте с*** из квартиры 23» («Don't Trust The B**** From Appt 23») и у сериала есть проблемы с цензурой. В противном случае название было бы полным и в рифму: «Don't Trust The Bitch from appt 26».

(ДБ) На самом деле слово «сука» («bitch») присутствовало, но кто-то из продюсеров испугался, и заменил его на b****. Когда я узнал об этом, чувствовал себя словно в средней школе.

(ПТ) но слово «сука» сейчас слышно везде. Почему испугались?

(ДБ) Я не знаю. Убивать на экране в 7 часов вечера можно, а слово bitch под запретом.

(ПТ) Чем вы сейчас заняты?

(ДБ) Снимаюсь в «Танцах со звездами», собираюсь выпускать идиотские узкие джинсы.

(ПТ) Ну ходить в таких узких штанах просто невозможно.

(ДБ) Я только что выпустил секс-видео.

(ПТ) В общем, все взято из реальной жизни. Когда вы снимались в «Лете наших надежд» («Dawson Creek») как часто на вас обращали внимание на улице?

(ДБ) В этом офисе никто не обращал внимания. В сериале я часто плакал.

(ПТ) И это фото стало на самом деле знаменитым. Когда вы перестали обижаться на этот мем? Когда вы смогли свободно появляться на улице?

(ДБ) Я вообще не обижаюсь, как может не обижаться человек, которого в колледже звали Van Der Motherfucker. На самом деле этот кадр выдран из вполне органично выглядящей сцены. В ней не было ничего такого. Пару лет назад через твиттер случайно я узнал, что люди используют это фото чтобы стибаться над другими людьми в интернет-чатах. На само деле я рыдал вполне реально и даже слезы были на глазах.

(ПТ) Говорят что «правда ранит», и тут же говорят что «Правдой невозможно обидеть». Никогда не понимал, как эти два выражения соседствуют друг с другом. Что сподвигло вас на то, чтобы сняться в знаменитых мемах?

(ДБ) МЫ решили сделать фотографии, которые закроют все потребности в гримасах для чатрумов. Все это заняло около 15 минут. Мне говорили какую рожу надо корчить и я корчил.

(ПТ) Давайте попробуем!
Радость! Злость! Плач! Да вы просто как машина!

(ДБ) Да, я мемо-машина.

(ПТ) Можете изобразить отчаяние? Панику? А теперь изобразите свое лицо когда вы приняли решение участвовать в «Квартире 23». А теперь - каким было ваше лицо когда вы увидели себя в готовой первой серии этого проекта.

Сколько лет шло «Лето наших надежд?»

(ДБ) Шесть.

(ПТ) Я недавно видел Мишель Уильямс и она сказала что снялась бы в продолжении сериала.

(ДБ) Знаете почему? Потому что ее героиня мертва! Она вернулась бы в виде духа. Я думаю  она издевается над нами. Она прекрасно понимает, что ее не возьмут в продолжение.

(ПТ) Ваш герой Доусон был милым парнем, но ваша карьера двигалась вперед и вы играли разные роли, в том числе уголовников, религиозных маньяков.  Кто первый увидел в вас «плохого парня»?

(ДБ) Роджер Эйвори. На первых пробах народ из съемочной группы шипел: Доусон не сможет сыграть злодея. Роджер сказал: «Подождите с выводами».

(ПТ) Я слышал, когда вы учились, вы пели а капелла.

(ДБ) В Университете я изучал социологию и английский язык, и ходил на обязательные занятия пения а капелла.

(ПТ) Никто не выходит из этой комнате не спев, не сыграв на инструменте или не ударив по барабанам. Это Rolling Stone! Вперед!

(ДБ) В младшей школе мой учитель сказал: «Кто-нибудь хочет научить класс петь какую-нибудь песенку?» Моей любимой пластинкой в те годы был диск Нила Даймонда «The Jazz Singer». Там есть одна медленная песенка, поначалу она мне не нравилась, но я был слишком маленького роста чтобы переставить иглу на проигрывателе на следующую композицию. Затем я полюбил эту песню и решил научить класс ее петь. Поэтому вместо «You Are The Sunshine Of My Life» Стиви Уандера я затянул «Love On The Rocks». Само собой, класс не стал ее петь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно