• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эксклюзив RS: Эмили ВанКэмп о постижении темной стороны своей личности

15 Июня 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Эксклюзив RS: Эмили ВанКэмп о постижении темной стороны своей личности
Эмили ВанКэмп

© Legion-Media
Эмили ВанКэмп, добро пожаловать в мой офис! Какой волнительный момент!

Ой, спасибо вам! Эта встреча в Rolling Stone, наверное, самое интересное, что произошло со мной за последнее время. Я очень взволнована.

Только взгляни на этот постер. (Тут вешаем постер.) Миллионы людей работают вместе с тобой над сериалом, а на постере нет никого, кроме тебя. Неужели ты вот такая? Признайся: небось, встала в позу дивы со словами: «Не хочу других, все вокруг только обо мне»?

Боже, нет! Это было их решение. Я бы выбрала совершенно другую фотографию, для которой я непосредственно позировала. А этот постер – искусственная смесь самых разных фотографий.

Да ладно? Хочешь сказать, ты никогда не надевала это платье и не было этих жутких шипов?

Именно так. Кто-то склепал эту картинку, другой кто-то ее одобрил. А затем постер в таком виде разлетелся по всей Америке. Ну а мне оставалось только не наделать глупостей.

«Возмездие» как раз о том, чтобы делать глупости. Поэтому этот постер в моем офисе! В сериале ты предстаешь этакой мстительницей, я бы даже сказал, злостной сучкой. Но у меня язык не поворачивается такое сказать, глядя на тебя настоящую. В реальности ты совсем не похожа на свой персонаж из фильма. Ты милая, полная достоинства девушка! Как тебе удается настолько перевоплотиться?

Я просто проживаю жизнь своего персонажа. Если мне хочется кому-то отомстить, я выбрасываю весь негатив через Эмили в сериале. Это невероятно круто!

Весь сериал – это сплошной обман. Известно, что его действие происходит в Хэмптонсе (курорт в двух часах езды от Нью-Йорка – прим. RS). Однако один из ваших актеров рассказал мне, что никто из съемочной группы никогда там не был.

Я как раз еду туда завтра на фотосъемку, в первый раз.

Тогда что же там у вас на съемочной площадке – огромный зеленый экран?

Да, только экранов несколько, и они голубые. Совершенно невероятно, что можно сделать с этими конструкциями. Обычно все огорчаются, узнав правду. Но мы снимаем и на пляжах Малибу, например.

Вспомним сюжет сериала. Итак, богачи оказываются жуликами. Тебе на помощь приходит удивительный друг Нолан Росс, которого можно сравнить разве что со Стивом Джобсом. И вот ты один на один с Викторией Грейсон. Я, кстати, так подписываю все свои имэйлы – Виктория Грейсон.

Чтобы напустить страху на людей, я полагаю.

В сериале у тебя иногда бывает такой взгляд… Бедный Нолан. На богачей ты так не смотришь. Что ты делаешь со своим лицом, чтобы создать такой выразительный взгляд?

Эмили – притаившийся хищник. Я не знаю, как именно у меня получается взгляд хищника. Как-то само выходит, но все меня о нем спрашивают. На студии мы его называем «сделать крокодильчика». Всё началось с моей идеи, основанной на двух фотографиях. На первой – красавица Грейс Келли, поднимающаяся из воды и буквально пронзающая вас взглядом. На второй – плывущий крокодил, у которого безумно похожий взгляд. Мой персонаж сочетает в себе эти два образа. После того как я поделилась находкой с коллегами, режиссер только так и обращается ко мне - «Сделай крокодильчика», когда им нужен мой фирменный взгляд. Так быстрее.

Потрясающе. Сможешь изобразить «крокодильчика» для меня? Умоляю! Я могу даже сделать что-то ужасное прямо здесь, в офисе, чтобы увидеть этот взгляд. И не смейся! Я сейчас тоже попробую сделать «крокодильчика».

Нет, я не могу. Забавно, конечно, но когда я прикладываю усилия, чтобы выдавить из себя этот взгляд, я сразу начинаю смеяться, если не говорю реплики. Я стараюсь вообще его не повторять слишком часто, особенно когда чувствую себя нелепо.

Посмотри – вот здесь, в новом номере Rolling Stone… Кстати, мы вернулись к старому размеру журнала. Как тебе?

Мне очень нравится этот размер!

И у нас есть твое фото! Глянь, вот ты какая!

О боже!!! Я уже и забыла совсем. Здорово!

Мы никогда не забываем о таких вещах! Так, похоже, я дождался взгляда «крокодильчика»… Здесь написано: « Злобная девочка из «Возмездия» разрушает жизни каждую неделю». Ну что за образ они тебе создают!

Да, это ужасно. Но это и отлично! Кто-то на днях меня спросил: должны ли меня опасаться бандиты в темном переулке? Конечно, да! Мой отец счастлив, что я играю именно такую роль. Теперь он сможет меньше за меня переживать. Я учусь драться.

И не только. В сериале ты сжигаешь дома, взламываешь компьютеры. Ты просто «девушка с татуировкой дракона». Но поговорим о шоу. Похоже, все его участники прекрасно ладят друг с другом, иначе не появилась бы эта фотография. Что же на самом деле происходило во время этой фотосьемки?

Эту фотографию сделал отличный фотограф Тайлер Шилдс, друг Коннора Паоло, который играет Деклана в сериале. Тайлер хотел снять нас либо по отдельности, либо всех вместе. Мы часто зависаем такой компанией и решили пойти к нему на фотосессию. Тайлеру нравятся подобные образы: тела в синяках и ссадинах, кровь. Мы дрались подушками на улицах Лос-Анджелеса, из-за чего нас даже загребли копы. Короче, было весело!

Дело в том, что в сериале Дэниел (Джошуа Боуман) и Джек Портер (Ник Векслер), что на фотографии вместе с тобой, оба испытывают чувства к Эмили.

Да, и оба пострадают из-за этого в той или иной степени. У этой фотографии есть символическое значение.

У тебя наверняка в голове играет какая-нибудь мелодия.

Дайте подумать… Мы слушали утром какие-то хорошие старые песни. Джошуа Боуман, кажется, напевал «Brown Eyed Girl» Вэна Моррисона.

Ты пела вместе с ним?

Нет. Если я начну петь, у вас стекла в окнах полопаются. Вот в чем проблема. Даже эти красные занавески не спасут – звук пройдет через них!

Как так? Ведь все поют, когда приходят сюда! О, ну вот я и дождался «крокодильчика»!

Все из-за того, что вы пытаетесь заставить меня петь! Но, так и быть, - я могу пару раз ударить по барабанам.

Эмили ВанКэмп
Второй сезон сериала "Возмездие" уже в прокате

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно