• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Адам Драйвер: «Я слишком молод для импровизаций»

28 Июня 2012 | Автор текста: Халле Кифер
Адам Драйвер: «Я слишком молод для импровизаций»
Адам Драйвер
Сериал «Девушки» («Girls») считают безусловным хитом этого года. Приятно, что ваш герой Адам вызывает столь много эмоций у зрителей?

Да. Приятно, но когда мы начали снимать сериал, я даже не думал, какой окажется реакция зрителей. Мы делали сцену за сценой в очень плотном графике, и у меня не было свободного времени на размышления.

Вы видите в Адаме собственные черты?

У Адама, безусловно, сильный характер, но, играя его, я не играю себя. Само собой, я привношу в его поведение некоторые характерные для меня элементы, но в целом стараюсь всё делать так, как требует режиссер. Я еще слишком молодой актер для серьезных импровизаций.

Вы задействованы во многих эротических сценах. Насколько сложно начинающему актеру сниматься в них?

Само собой, я стесняюсь, когда снимается постельная сцена. Надо быть порнозвездой или инопланетным существом, чтобы не стесняться, раздеваясь перед камерой. Как ни странно, я до сих пор не видел окончательно смонтированной версии проекта. Судя по тому, сколько дублей каждой сцены мы снимаем, режиссер не слишком доволен тем, что он видит в кадре. У меня хорошая зрительная память, я отлично запоминаю строки сценария и комментарии к ним. Импровизирую я лишь тогда, когда на 150 процентов уверен в результате.

Вы сказали, что не видели смонтированной версии первого сезона. Это суеверие или отсутствие свободного времени?

Актерская работа - это тяжкое бремя (смеется). Я видел пилотную серию пару месяцев назад и многое усвоил из этого просмотра. Работа над ошибками ведется мной непрерывно - я меняю то, что в моей игре меня самого и не устраивает. Вообще, наш сериал очень близок к реальной жизни. Ко мне часто подходили мужчины самого разного возраста, были даже 45-летние, и говорили - «Знаешь, я узнаю себя в Адаме». Для актера это лучшая похвала.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно