• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Интервью RS: Дэвид Аркетт

3 Июля 2012 | Автор текста: Диего Ассис
Интервью RS: Дэвид Аркетт
Дэвид Аркетт с совладельцем Bootsy Bellows

Дэвид Аркетт - первый, кого я вижу внутри VIP-зала модного лос-анджелесского заведения Bootsy Bellows. Актер сидит у барной стойки в наглаженном фраке с нервной улыбкой на лице. Его новый ночной клуб, расположенный на Сансет Стрип, работает лишь первую неделю, и через пару часов обещали приехать Кэти Перри, Селена Гомес, Джастин Бибер и Роберт Паттинсон. Ожидают визита Пэрис Хилтон, что гарантирует длинный шлейф из папарацци, преследующих светскую львицу.

Аркетт показывает на плакаты на стене слева от меня - полная, по нынешним понятиям, топлесс-фотомодель, фото сделаны в 1950-х и 1960-х годах. «Это моя маман», - с игривой улыбкой кивает в сторону постеров Аркетт, после чего становится не слишком вежливо их разглядывать. Bootsy Bellows на самом деле получил название в честь матери - это был ее сценический псеводним. Совладельцы заведения, Джон Терзиан и Даррен Дзинкьол, утвердительно кивают головами, в ответ на мой немой вопрос насчет матери Дэвида. «Аркетт занимается развлекательной стороной дела, - поясняет Даррен, - а мы с Джоном - всем остальным».

Итак, расскажите нам о Bootsy Bellows.

Идея заведения возникла у меня - я хотел создать клуб, где люди могли бы предаваться своим самым приятным воспоминаниям. Звучит немного напыщенно, однако мы часто теряем понимание, что такое жизнь - относимся к ней как к чему-то сиюминутному.

Эти фотографии в оформлении клуба взяты из вашей личной коллекции, так?

Да, я притащил их сюда из дома. И фото Сэмми Дэвис тоже. Портреты мамы сделаны в годы, когда она пыталсь делать карьеру фотомодели.

Такие же фото мамы висят у вас дома на стене?

Нет, я нашел их в семейном архиве, поскольку знал, что у нее было полным-полно различных портретов. Я нашел несколько кадров, сделанных для глянцевых журналов, но моя сестра Патриция раскопала у себя гораздо больше фото для меня. Когда мама была еще жива, я нашел у нее дома книгу под названием «В 1950-х я была пин-ап моделью» I Was a 50s Pin-Up»), в ней увидел ее фотографии. Я спросил «Ма-ам, это что за фигня?» Она очень смутилась в ответ. Вот эту картинку, где она сидит связанная, я нашел уже позже. Это уже настоящий хардкор. Мама мне объяснила всё так: «Дэвид, там всё не по-настоящему. Мы притворялись».

Как ваша сестра отреагировала на эти фото на стене клуба?

Пока не знаю - я не показывал ей то, что сделал. Впрочем, от семьи секретов нет. Кое-кто уже приводил сюда своих детей, и я предупреждал, что на стенах есть эротические фотографии. Потом меня словно осенило: «А как я приведу сюда собственную дочь?»

Говорят, вы снимаете какое-то телешоу в Нью-Орлеане. Это правда?

Да, это программа о путешествиях для канала Travel Channel. Я езжу по миру в обществе своего приятеля, пиарщика Майка Макгинесса. Мы уже были на Аляске, в Будапеште, на Ки Уэст, в Марокко и Израиле. Пытаемся успеть посмотреть целые страны за три дня. Я обожаю Нью-Орлеан. Это один из мировых центров. И меня привлекает ночная жизнь в Иерусалиме.

Якобы, вы недавно сделали там бармитцву.

Всю жизнь мечтал о бармитцве, и мама обещала мне такой подарок. Я шутил, что отпраздную ее, когда мне стукнет сорок лет. Оказавшись в Израиле, я понял, что это идеальное место для подобной церемонии.

Как вы проводите свободное время в Лос-Анджелесе?

Катаюсь на велосипеде по берегу из Санта-Моники в Венис. Я люблю живую музыку, поэтому хожу на концерты. Иногда заглядываю на бейсбольный матч.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно