• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рутина Уэсли : «Я неделю упражнялась носить клыки»

24 Июля 2012 | Автор текста: Саманта Деллера
Рутина Уэсли : «Я неделю упражнялась носить клыки»
Рутина Уэсли
Вам не кажется, что Тара стала вампиром потому, что  это лучшее, что могло с ней произойти?

Не скажу, что лучшее, но рано или поздно это должно было произойти. Если вам приходится полюбить то, что вы ненавидите, личность значительно трансформируется. Мне кажется, моя героиня полностью осознала свой новый статус и готова жить по новым правилам.

Нечто подобное происходило с героем Александра Скарсгарда в прошлом сезоне. Трансформация вашей героини доставила вам как актрисе проблемы или удовольствие?

И то и другое. Само собой, превращение в вампира было испытанием для меня как актрисы, ведь я вынуждена была играть совершенно другого персонажа. Самой веселой была сцена на кухне у Соуки, где мне нужно было изображать вышедшее из себя существо. Я бегала, кричала, издавала разные странные и неприятные звуки - всему этому меня учили в актерской школе. Наконец, я, как полноценный вампир, смогла надеть на себя корсет - мне так давно хотелось выглядеть сексуально! Правда, двигаться в нем не очень-то удобно.

Как сложно было привыкать к вампирским клыкам?

Я неделю упражнялась носить клыки у себя в трейлере. Анна Пэкуин сказала мне, что если я могу произнести «Соуки Стакхаус», все в порядке. Поэтому я репетировала именно эти слова больше всего.

В прошедшее воскресенье Летти Мэй наконец увидела, что ее дочь превратилась в вампира.

С Адайной Портер работа спорится. В моей любимой сцене Тара говорит матери: "Знаешь, пусть будет так. Хочешь идти - иди, но знай, что увидишь меня снова и снова». Затем я танцевала на шесте - получилась весьма сексуальная сцена. Я с детства обожаю танцы, но я репетировала с хореографом 45 минут до начала съемок. В кадре было задействовано около 50 человек, и я не имела права облажаться.

Бон Темпс - небольшой городок, и Тара неизбежно встретится с Соуки. Как, по-вашему, будет выглядеть эта сцена?

Нет никакого сомнения, что они увидят друг друга и начнут выяснять отношения. Будет очень жесткая сцена, но я не могу выдавать вам секреты (смеется).

Расскажите о ваших впечатлениях от фестиваля Comic-Con в этом году

Comic-Con - всегда отличное мероприятие, поскольку это мой шанс встретится с поклонниками. Мы имеем работу благодаря этим людям, они едут со всей страны ради общения, они наряжаются в причудливые одежды! Такое пропускать никак нельзя. Многие, разговаривая со мной, забывают, что я - не Тара, а всего лишь играю ее.

Поклонники не просят вас укусить их?

Нет, но пару лет назад нашлась девушка, готовая укусить меня и Сэма Траммела. У нее были пластиковые клыки, и она притворилась, будто впивается мне в шею.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно