• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Анна Ганн: «После съемок некоторых сцен мне хотелось принять душ»

2 Августа 2012 | Автор текста: Шон Коллинз
Анна Ганн: «После съемок некоторых сцен мне хотелось принять душ»
Анна Ганн
Почему в одной из последних серий со Скайлер случилась истерика на заправке?

Все очень просто. У Скайлер подобная жизненная ситуация случается впервые, и виной тому пренебрежительное отношение Уолта к ее эмоциональному состоянию. Женщина пребывает в ужасе от происходящего с ее мужем. В предыдущих сериях, в сценах, когда Уолт подходил ко мне, моя героиня боялась двигаться, дышать. Она думала, что если не будет делать резких движений, не будет разгваривать слишком громко, он не сделает ничего плохого.

Вам не кажется, что именно Мэри спровоцировала срыв у Скайлер?

Я считаю, это был ее замысел, хотя с позиции телезрителя их отношения кажутся вполне мирными и ироничными. Мы с Бетси Брандт и Винсом Гилиганом уже обсуждали мою героиню. Я, к примеру, не в курсе, где родители Скайлер, где вообще вся ее семья? Об этих людях речи в сериале не идет. Возможно, у нее было непростое детство, и именно по этой причине сестры столь близки. Впрочем, Скайлер не в состоянии разговаривать о своих бедах ни с кем, кроме адвоката по бракоразводным делам.

Каков, на ваш взгляд, для Скайлер выход из сложившейся ситуации?

Она сама не знает что делать, отчего пребывает в постоянном стрессе. Последние два сезона ее мучает один и тот же вопрос: «Может быть, мне стоит забрать детей и сбежать от Уолта?» Когда Скайлер поняла, что именно Уолт повинен в смерти Гаса Фринга, последняя надежда на продолжение отношений с этим человеком исчезла. Сейчас главная проблема, которая заботит Скайлер, - как ей оградить от происходящего своих детей.

У Скайлер много общего с женщинами, чьи мужья ударились «Во все тяжкие»?

В нашем обществе сильны двойные стандарты - для мужчины нормально быть «плохим», нарушать закон. Более того, многие из тех, кто регулярно смотрит сериал, хотят быть такими, как Уолт, они идентифицируют себя с ним, хотя он не дает никаких ответов на их насущные вопросы. Он просто делает то, что хочет. Это, если хотите, своего рода сексизм. Мне иногда говорят всякие не слишком приятные вещи про Скайлер. Окей, вам ближе Уолт, но не стоит быть таким агрессивным. После съемок некоторых сцен мне очень хотелось принять душ, долгий и горячий. От моего дома до места съемок в Альбукерке ехать около получаса, и за время этой поездки я прихожу в себя, слушаю музыку, которую подбираю заранее.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно