• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Интервью RS: Уилл Пэттон

2 Августа 2012 | Автор текста: Зак Карутерс
Интервью RS: Уилл  Пэттон
Уилл Пэттон
Где вы сейчас находитесь?

Я живу в Нью-Йорке, но в данный момент я в Южной Каролине. Я езжу сюда иногда, и сейчас у меня свободное время, поскольку съемки третьего сезона «Рухнувших небес» («Falling Skies») начнутся 22 августа. Потом я сяду в машину и поеду в Ванкувер.

Почему вы не хотите полететь самолетом?

Я предпочитаю автомобили. Мне нравится путешествовать по стране, и это своего рода подготовка к предстоящей работе - в дороге я могу собраться с мыслями и поразмыслить над тем, что буду делать в кадре. К тому же не нужно заморачиваться с багажом, регистрацией и дурацкими проверками при посадке.

Вы все еще придерживаетесь диеты в перерывах между съемками?

Это правда. Я и Ноа Уайли очень мало жрем, чтобы привести себя в надлежащее состояние. Ноа это удается лучше, ведь он худой. Мой герой Уивер не должен выглядеть упитанным. Поскольку я очень люблю хорошо покушать, это представляет определенную проблему.

Говорят, вы дразнили Ноа, что где бы он ни снимался, его преследуют люди по фамилии Уивер - в «Скорой помощи» был доктор Керри Уивер, а сейчас - капитан Дэниел Уивер.

Ноа веселый парень, но у нас нет времени прикалываться друг над другом. Мы очень много работаем, и ни на что другое не остается ни одной свободной секунды. Помню, в одной из сцен Уайли очень долго гримировали, и я сидел рядом, слушал Игги Попа и МС5. Ноа сказал мне: «Видел бы ты себя в тот момент! Ты был вылитый Игги».

У вас есть навыки выживания в экстремальных ситуациях?

За карьеру мне часто приходилось работать с оружием, поэтому с огнестрелом я на «ты». К тому же в группе всегда есть консультант по таким вопросам. Я перечитал немало книг о войнах, в том числе и о Вьетнаме.

Вас можно считать профессором в данном вопросе?

Строго между нами (смеется): Я бы очень не хотел, чтобы об этом узнали окружающие и коллеги. Они начнут шутить, расслабятся, и работа встанет.

Как вы называете появившихся в новом сезоне «Небес» странных паукообразных инопланетных существ?

Официального названия пока что нет, но я величаю их выползками. Если у вас есть предложения по названиям, я с удовольствием их заимствую.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно