• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джуно Темпл: «Идеальная обнаженка – это точно не обо мне»

3 Сентября 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Джуно Темпл: «Идеальная обнаженка – это точно не обо мне»
Джуно Темпл

К 23 годам британская актриса Джуно Темпл успела сняться в огромном количестве фильмов. Талант актрисы ярче всего проявился в прошлогодней картине «Спокойной ночи, Луна» о девочке-подростке Лили, сбежавшей из дома в Лос-Анджелес и связавшейся на свою беду с бандой скейтеров и уличных бродяг. В этом году вышло четыре фильма с участием Темпл, еще пять находятся на стадии постпродакшн – и среди них достоен упоминания «Джек и Диана» о любви двух девушек-подростков, одна из которых вынуждена скрывать страшный секрет.

«Я не боюсь исследовать мою сексуальность на экране, наоборот, я восхищена этим, – рассказала Джуно изданию BlackBook. – Я считаю, что только мне решать, как именно я хочу показывать свое тело. К тому же для меня это особенно интересно, так как существует определенное представление об идеальной обнаженке, которой я точно не являюсь – я очень маленького роста, но местами пышнотела. Так что я считаю, что это мне еще и полезно для избавления от всяких комплексов. Ну и потом, я всегда думаю: «Так, если бы я на самом деле занималась любовью, я бы наверняка сняла лифчик». Я за правдоподобие на экране».

Также актриса признается, что из-за большого количества съемок, часто накладывающихся одна на другую, ей периодически непросто вспомнить, в чьем образе она находится в данный момент. Однако несмотря на это Джуно получает огромное удовольствие от работы.

«Меня ужасно прет от всего этого! – уверяет Темпл. – Я чувствую себя нереально счастливой, потому что в этом деле никогда не знаешь, где и над чем ты будешь работать. Нет, я, конечно, немного переживаю, когда фильмы выходят один за другим и у людей появляется возможность оценить, насколько хорошо ты можешь притворяться, особенно если роли похожи – или не похожи между собой. В любом случае в каждом фильме я хочу быть разной. Я хочу быть несравненной, как Джуно Темпл, но запоминающейся, как мой персонаж».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно