• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кристина Хендрикс рассказала о будущем фильме Райана Гослинга

9 Сентября 2012 | Автор текста: Николь Фрэзи
Кристина Хендрикс рассказала о будущем фильме Райана Гослинга
Кристина Хендрикс

© с facebook-страницы

Когда появилась информация о том, что режиссерский дебют Райана Гослинга будет построен вокруг статной фигуры Кристины Хендрикс, с которой они вместе снимались в «Драйве» Николаса Виндинга Рефна, будущая картина автоматически стала одним из самых ожидаемых фильмов со стороны журнальных блогеров. И это при том, что пока не обнародовано ни одного кадра вероятного хита. «Это отличное начало, - говорит Кристина Хендрикс, с которой удалось побеседовать на проходящем фестивале в Торонто. - Ну он, конечно, не звонил мне со словами: "Привет, милая, есть подходящий сценарий", но по уровню простоты и непринужденности происходящего было что-то похожее. Думаю, что когда к моим услугам прибегает кто-либо, это в принципе очень хороший комплимент. А было это несколько месяцев назад». 

«Гослинг прислал мне сценарий в коробке с приложенным к ней прикольным ключиком, причем все было еще и с задором разрисовано, - рассказывает Кристина. - Райан фактически сработал по принципу "все включено". А затем я прочитала сценарий и влюбилась в него. Пришлось уже мне перезвонить по телефону, набраться мужества и ответить на предложение: "Да, с радостью"». Картина под названием «Как поймать монстра» дарит Хендрикс роль матери-одиночки, «поддерживающей двух детей и старающейся найти для них какое-то пригодное место доя проживания». Разумеется, героине Кристины в жизни очень непросто. «И вот я уже работаю в каком-то сюрреалистическом клубе, - продолжает актриса. - А мальчики предоставлены сами себе и вдруг находят натуральный подземный город».

Надо сказать, что уже на этом уровне сюжет звучит достаточно претенциозно. «Я уж не знаю, существует ли утвержденный бюджет, - говорит Хендрикс. - Но я уверена, что Райан все сработает по уму. У него уже есть раскадровки и снимки подходящих районов и домов для вымышленного города. Кроме того, Гослинг уже сейчас подбирает музыку для фильма. Да вы и сами можете пофантазировать на эту тему. Парень ищет такого рода треки, которые вы когда-то слышали в детстве, потом их забыли, и вдруг их кто-то включает». Напоследок возникает желание поинтересоваться, где же все-таки работает героиня Хендрикс и является ли «сюрреалистический клуб» одним из тех мест, где богатые джентльмены подыскивают себе подходящую девушку на ночь. А может, это вообще клуб книголюбов? «Это фетиш-клуб, - неуверенно отвечает актриса. - Да, назовем его фетиш-клуб». Ну что тут скажешь: к разговору о работе Гослинга и Хендрикс мы явно еще вернемся.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно