• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Девушка и смерть: Беренис Марло в «007: Координаты «Скайфолл»

27 Октября 2012 | Автор текста: Ален Гуврон
Девушка и смерть: Беренис Марло в «007: Координаты «Скайфолл»
Дэниел Крейг и Беренис Марло на премьере «007: Координаты «Скайфолл»

© Legion-Media

Мы встречаемся с томной брюнеткой Беренис Марло в открытом парижском кафе, где диетическую колу подают с ложечкой в стакане, на часах половина десятого утра, и наш разговор напоминает бредовое общение двух случайных любовников после проведенной ночи. Никто еще толком не проснулся, но взаимная симпатия налицо. Марло прилетела из Лос-Анджелеса и жалуется на джетлаг, но делает это максимально дипломатично.

Беренис выбрана на роль роковой подружки Бонда в «007: Координаты «Скайфолл», и нужно отрабатывать номер по полной программе. В 33 года еще один такой шанс может не выпасть. 23-ю часть похождений Джеймса Бонда на этот раз снимает автор «Проклятого пути» и «Морпехов» Сэм Мендес, режиссер очень серьезного уровня. Не очень понятно, кого конкретно имели в виду под героиней Марло — Севериной — сценаристы, но судя по набросанному в пресс-релизах портрету загадочной молчаливой брюнетки речь шла от типаже молодой Моники Белуччи.

«А вот и нет, — парирует мое предположение Беренис. — Моя героиня вообще не француженка и даже не итальянка. Про нее что-то сложно сказать определенно: положительная ли она, отрицательная, является она эдакой традиционной «девушкой Бонда» или действует сама по себе. Главные ее качества — это внешний гламур и внутренняя загадка. Она — сложная, точно так же, как и Дэниел Крейг — это самый сложный Бонд из всех, которые были».

Заказав чашку кофе, Марло рассуждает о том, что в последнее время персонажи «бондианы» сотканы из разных цветов, поскольку людям в равной степени свойственно проявлять звериную жестокость и человечность. «Не знаю почему, но сейчас роковых женщин видят в француженках, — немного ядовито улыбается Беренис, однако этого вполне достаточно, чтобы ее лицо стало источать нешуточную угрозу. — Возьмите последнего «Бэтмена», кто там преподнес главный сюрприз?» Неожиданное заявление от Марло: с ее тяжелыми азиатскими веками она вовсе не похожа на классическую парижанку.

Беренис Марло
Фильм «007: Координаты «Скайфолл» в прокате с 26 октября.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно