• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лидер Wu-Tang Clan о своем дебюте в кино

9 Ноября 2012 | Автор текста: Ричард Дуброфски
Лидер Wu-Tang Clan о своем дебюте в кино
«Человек с железными кулаками»

Снимая свой первый фильм «Человек с железными кулаками», я чувствовал себя капитаном Кирком, управляющим крейсером «Энтерпрайс». Все управление съемками было сосредоточено в моих руках, и я расходовал свою мощь очень аккуратно, учитывая интересы актеров и происходящее на съемочной площадке. Во время работы над картиной режиссер сталкивается с огромным количеством проблем, и я старался находить решения их всех, не разрушая общую композицию фильма.

Что привлекает меня в искусстве кунг-фу, так это возможность одного человека справиться с несколькими. Чем больше я смотрел фильмов про боевые искусства, тем больше они меня увлекали - в картинах не только лилась кровь, но и присутствовала мудрость. В них  говорилось о самопожертвовании, истинной дружбе, терпимости, умении противостоять жизненным неприятностям.

Моим главным влиянием в мире кино был и остается Квентин Тарантино. Этот человек - гений, ходячая киноэнциклопедия. Мне также нравятся работы Джима Дармуша и Джона Ву.

Буду честен с вами - я не делал кино для критиков. Я работал для зрителей, и мне плевать, что скажут о моей работе специалисты. Я хотел, чтобы человек заплатил 10 долларов за билет, сел в кресло и получил удовольствие. Такой была изначальная цель, и мне кажется, я ее достиг.

В записи саундтрека к картине, кроме меня, участвовали Канье Уэст, Уиз Калифа и Корин Бэйли Рэй - очень красивая девушка с пострясающим голосом. Кое-что было заимствовано из каталога студии Stax. Мы записывали музыку с помощью сэмплов - к сожалению, бюджет не позволил мне пригласить симфонический оркестр.

Ризза

Фильм «Человек с железными кулаками» уже в прокате

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно