• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бен Сэвидж: «Я знал, что буду ролевой моделью для многих»

6 Декабря 2012 | Автор текста: Дэн Хайман
Бен Сэвидж: «Я знал, что буду ролевой моделью для многих»
Бен Сэвидж и Даниэль Фишель

Мир забыл об актере Бене Сэвидже еще в 2000 годах, когда закончился показ ситкома «Парень познает мир» («Boy Meets World»). 32-летний Бенджамин напомнил о себе на прошлой неделе новостью о начале съемок «Девушка познает мир» и сообщением в твиттере: «Я скоро стану отцом». Rolling Stone решил навестить актера.

Чем вы занимались все эти годы с момента, как закончились съемки «Парня»?

Я был.... был весьма занят, скажем так.

Вас все еще узнают на улице?

Да, и это чертовски приятно. Я еще в 90-х знал, что снимаюсь в весьма популярном телешоу, и многие люди в будущем сочтут меня своей ролевой моделью. Для меня самого «Парень» был важной частью детства и юности, как, впрочем и для других героев сериала - Снуки и Бруклина Декера. Многие молодые люди взрослели вместе с нашим шоу - согласитесь, звучит странно, будто речь идет о каменном веке, хотя прошло всего 13 лет.

Вам не кажется, что в основе вашей популярности было то, что вы симпатизировали одновременно и взрослой и детской аудитории проекта?

Ситком был своего рода гибридным двигателем - работал и для старшего поколения, и развлекал младших, что доставляло нам немало удовольствия от работы. Проект любили все, от гримера или занятого в эпизодической роли актера, до главного сценариста. И именно благодаря «Парню» у меня теперь отличное чувство юмора.

Вы сразу же приняли предложение сняться в сиквеле сериала?

Официально проект был закрыт, однако мысли о съемках его продолжения появлялись у многих. Пару раз я участвовал в достаточно серьезных переговорах, которые, увы, ни к чему не привели. Никто не хотел рисковать деньгами, потому что в мире финансовый кризис. Твердой уверенности в том, что сиквел выстрелит, не было до последнего времени ни у кого!

Вы согласились участвовать лишь по финансовым причинам?

Скажем так: я не стал сопротивляться. Как мне кажется, вопрос был лишь в том, какими аргументами меня привлекает в проект. Я не смог сказать «нет», поскольку очевидно - сиквел невозможен, если откажусь я или откажется Даниэль Фишель. Продюсер «Парня» Майкл Джейкобс очень хорошо это осознает. Мы только что сняли пилотную серию «Девушка познает мир», и если все будет в порядке, то в феврале начнем работать над первыми эфирными эпизодами для Disney. Даниэль Фишель занята в роли моей жены.

Поклонники беспокоятся, что вторая часть ситкома окажется провальной.

Мы подошли к работе предельно серьезно, поскольку с уважением относимся к воспоминаниям о первой части, оставшимся в памяти наших поклонников. У нас нет права на ошибку - все должно быть сделано безупречно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно